Народ! Неужели никто не поможет? :-(
Единственная догадка связана с тем, что версия СТАЛКЕРа -- World Wide, т.е. изначально английская
Неужели это не лечится? И по русификация не заработает? :-(
#avgust :
Спасибо, только это первая ссылка с первой страницы, она работает, но архив скачивается не рабочий. Ед. вариант - попробую скачать повторно, может поможет. Фиксы и перевод я скачал давно и корректно.
Я оттуда брал - всё прекрасно, всё работает.:ye)
I did it my way
Мой друг, поверь,-пройдут года
Виндово-ламерского софта
И на обломках Майкрософта
Напишут наши имена!
отредактировал(а) Denrico: 08-05-2008 21:07 GMT3 час. Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
first of all, sorry but i can only write on english. thanks for the good words and the report.
the report says, that you use 1.0004 but with 1.0005 task_manager.script
it can be solved easily. check the "patch" folder, and use the task_manager.script from 1.0004 folder :)
Сидоровичь Все-все-все на первой странице.
Скоро поставлю русификатор и начну играть. Судя по скриншотам, мод оччччень хороший. Крыски есть (судя по текстурам). И вообще все круто. Ну, я так думаю)))))))
Кто нить прошел мод?
Я уже полазил на всех картах. Половина инвенторя завалено бумагами.
И до сих пор не побывал ни на одной новой карте! Как туда попасть?!
Игименно. Я уже сколько раз видел на карте ПДА деревню(правда почему-то на месте Мертвого Города:() и Росток(слева от кродона). Думаю скачать спавнер и сделать точки перехода...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.