ребята помогите! я нашел какойто кейс в тайнике на арм. складах ( там еще гранатомет лежит) кароче там все задания, которые надо выполнить. последнее задание- сесть в вертолет с обратной стороны чаэс. там 2 виньтика, но я не могу в них сесть, подскажите что делать...
p.s- вступайте в мою группу в контакте http://vkontakte.ru/club3308283
ах да, вот еще где мне найти лекарство от х-вируса? у бармена он стоит 300000, я хоть все продал, у меня 260000. в общем где искать или купить подешевле?
Кароче ребят.... до меня нифига не доходит.... дге находится лекарство от х-вируса. Я знаю что его можно купить в баре но оно там бушеных бабок стоит...:gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer::gamer:
Но если ты его не нашёл, выкладываю 2 раз:
Х-18 :
К первой двери код:36321
К второй двери код:74368
добавлено спустя 2 минут
Erik Cartman
В Х-18, там где псевдогигант, комнатка по лестнице на верх.
отредактировал(а) Denrico: 30-05-2008 16:08 GMT3 час. Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
кароче пацаны там у меня нифига нигде нет лекарства так что скиньте плиз сохранение, там где у вас есть лекарство.... моя ася- 390862307. или скиньте на мейл artem-cartman@rambler.ru буду оч признателен.
добавлено спустя 1 минуту
токо предупредите када будете на мейл скачивать)
добавлено спустя 2 часа 11 минут
Пацаны!!!! я прошел сталкер прибой стори!!! блин я очень рад.... но все же пришлите сохранение на мой мейл или icq
отредактировал(а) Erik Cartman: 30-05-2008 20:58 GMT3 час.
пацаны выручайте, после миссии найти чертежи ЧАЭС, миссия найти документы из Мертвого города, вооще как попасть туда в мертвый город, с какой локации на какую и чо надо сделать вооще, напишите плииз
ЧУВАКИ! Поимогите нормальному пацану! Я ВОТ ИМЕЮ ЛИЦЕНЗУХУ И ПАТЧ 1.0005 теперь обчитавшись ваших постов- побёг и купил Игроманию с этим патчем!!! Чё теперь делать и куда его выкинут (ничего не идёт!!!) КАК ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ??? Пожалуйста поделитесь тайной, как вы его ставили!?
ну там знаешь как, там типо город секретной групировки UFSN, и город наз. Лиманск, а как туда попасть не написано, да ладно ты хотяб скажи где лежат документы из Мертвого города на Х18, в каком месте то именно а то всю лабораторию и под и над землей проюежал, нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
v_RT
Какой еще агропром? не пойду я туда.
Вобщем Просто набрал пароль от первой двери, она открылась, спустился ниже, и о чудо вторая дверь открыта. Так что зачем нужен код от второй двери. Да кстати в распечатке указаны не все документы, к примеру в Х18 в оружейке лежит отсчет о мутациях №2 или №3 не помню точно. Вобщем декодер я взял, сегодня, завтра пойду на ЧАЭС. navigator_15
В мертвый город идти не надо, да и нельзя. Когда найдешь парочку документов, в одном из них будет написано, что Лиманск у той тайной организации отбили наемники, и поэтому Дезодеру и остальным пришлось вывести документы и распихать их по локациям которые ты можешь посетить.
отредактировал(а) SebRant: 31-05-2008 16:35 GMT3 час.
ОКи, но все же где лежат документы из мертвого города на Х18?????????????????? и почемуто на ккарте у меня обозначена локация Мертвый город, но и в правду перехода на нее нет!!! плииз подскж!!!!!!!!!!! Документы де?
#navigator_15 :
и почемуто на ккарте у меня обозначена локация Мертвый город, но и в правду перехода на нее нет!!!
На заборе х... написано, а там дрова лежат....
Ты форум вообще смотришь? В следующей версии будет...
И по поводу документов... Почитай - все написано...
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
А кто неть нашел таиник доктора. а то ключ его есть а излазил всю Припять в доль и поперек и нифига нету \:( если кто нашел скрин плиз или место опишите!
Denrico Нет я когда вынес базу свободы на Армейских складах вместе с Долговцами в деревне . и нашел там у доктора (с трупа снял) флеш ключ на котором написано : таиник доктора на Припяти . а на радаре комнатку у эколога помоему код на ПДА нашкорябкан.
Извините если это уже писали , но немогу найти "Документ "Авария на ЧАЭС #1" .
Пока пытался перечитать всю ветку, глаза стали как у морского окуня.
Ткнити Плиз мордой :gamer2:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.