люди скажите чо мне ещё осталось собрать вот что я уже собрал: два документа на кордоне (у Сидорыча и в заколоченом доме), S.O.S Megase на Свалке, спёр документы у наёмников в Агропроме,
замочил Дезика на складах (взял его ПДА), обследовал место крушения тоже на складах, на Радаре место крушения и труп учёного обследовал, и в Саркофаге новый код к Х18 взял. Чо мне ещё осталось взять (сделать)?
доходил конечно тока с модом бесмертия (спасибо его автору) и там был не декодер а дешифратор (особенно прикольно голым бегать когда отказался от присоиденения к О-сознанию и тебя монолитовцы мочат а тебе пофиг!)
добавлено спустя 1 минуту
а чо надо было 33!?!? а я собрал 9
добавлено спустя 6 минут
а де остальые 24 (ну 6 я знаю:Х16 Х18 тайник стрелка Х10 на складах так и непонял где и припять а де ещё 18?)
добавлено спустя 1 минуту
в сетевой игре чтоли?:blink
отредактировал(а) thethyvak: 02-06-2008 10:31 GMT3 час.
thethyvak Ну спутал, извиняюсь. А насчёт других документов, посмотри сайт который я показал Piranу . vlad 123 В игру конечно... c/games/stalker Или какие то проблемы?
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
народ!что за ерунда с монолитом на свалке,нет их там!там наёмники!Это во первых.Во вторых-облазил ВСЕ здания на припяти и всю ЧАЭС-ни малейшего намёка на документы! И ещё-при разгроме свободы ключ-флешка берётся не у Доктора а у Лукаша в инвентаре так и написано-ключ Лукаша от тайника на припяти.В общем-помогите хотя-бы стекстовым описанием вышеозначенных тайников.по возможности на travich@tsinet.ru P.S. у меня история Прибоя Шухарта полностью русская
a crash has been detecten by BUGTRAP
This is XRay engine crash reporting client.to helpthe development process,please submit bug or save report and email it manually (button more...). Many thanks in advance and sorry for the inconvenience
Denrico , я нехере не пойму, вот у мя миссия собрать документы о мутации №2, не могу найти, одни я подобрал там где раньше находился главарь баньдюков (в его комнате) второй документ при входе в Х18, (там за ящиками) а теперь после припяти меня послали обратно в Темную долину и сказали найти Док. о мутации№2, де он?????????????
В какое окно, к Борову, там через окно к нему никак??? а я еще Отчет о мутации №3 нашел в самой Х18, еще миссия у меня осталась найти Отсчет №1, лучше скаж де он???
#navigator_15 :
В какое окно, к Борову, там через окно к нему никак??? а я еще Отчет о мутации №3 нашел в самой Х18, еще миссия у меня осталась найти Отсчет №1, лучше скаж де он???
ТЁМНАЯ ДОЛИНА ОКОЛО ПЕРЕХОДА НА КОРДОН В НОВОЙ ДЕРЕВНЕ В СИНЕМ ДОМИКЕ(дальний от перехода)
:-Gлюди на карте пда появились новае локации как туды попасть
я ухожу в подвалы сновидений, в ночные ужосы и вековечный сон.я ухожу к погипшим покалньям, был тёмным злом создатель вдохновлён. я высшей силой, группой о-сознанья и ноосферой смерти сотворён страшней меня лиш адские создания, открыв меня навечно ужастн
navigator_15 Ну короче, на заводике где "брился" Боров, есть комнатка, но попасть туда можно только через окно, так что ищи с наружи окно у которого есть железная арматура и на ней ящик.
Так же ищи в Тёмной долине, в новой деревне, напротив фермы, где "кидалово" с Гаусом
Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Есть здесь кто-нибудь кто мод устанавливал с диска ЛКИ за май этого года? Если есть и он у вас работает напишите пожалуйста в личку... Я его запустить не могу...:-(Зарание спосибо...
Люди хелп!Установил мод,русифицировал,поставил фиксы(без них игра не идёт) и поставил интерфейс аддон.Теперь игра доходит до синхронизации и стоит.Я пол часа жду ничего не происходит,помагите решить проблему.Очень хочется с интерфейс аддоном играть.Раньше без аддона мод играл!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.