#No_GooD :
народ подскжите пожалуста...где лаборатория X10... написано, что в Красном Лесу...
но чего то я такой не помню...
ет случайно не та где в оригинале Выжигатель мозгов над было вырубить...
Может мне кто-нибудь ответить на два вопроса - 1. От какой двери код 831220, нацарапанный на ПДА Слипченко ? 2. Почему я не могу попасть в Х-18, трупы ученых,в ПДА которых хранятся коды для кодовых замков дверей, я обыскивал - ноль эффекта.
прошел...оч понравился мод...но правда один квест так и остался не выполненный, то что про чертежи ЧАЭС...но я почемут подумал что ет создатели гововят почву для продолжения мода (тем болеее есть новый локациии, без проходов пока)...
ссыграл бы в продолжение...
Сталкер42 код 831220-открывает дверь в х-10(на выжигатели мозгов-локация "РАДАР") .Да и ещё , так как это сингл-аддон , коды в х-18 теперь другие. Их надо искать:-P
добавлено спустя 1 минуту
No_GooD жди, может скоро выйдет продолжение c новыми локациями.
отредактировал(а) v_RT: 12-06-2008 23:48 GMT3 час. Ох ! уж эта зона
#v_RT : Сталкер42 код 831220-открывает дверь в х-10(на выжигатели мозгов-локация "РАДАР") .Да и ещё , так как это сингл-аддон , коды в х-18 теперь другие. Их надо искать:-P
Этот код не от Х-10 !
отредактировал(а) Сталкер42: 13-06-2008 06:51 GMT3 час.
Глупый наверное вопрос: есть у кого возможность сжать в архив мод до размера около 20 - 30 мб? Коль сожмете и выложите много людей включая меня будут благодарны...:ye):-)
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
#v_RT : Bertryger в запакованном виде 200 метров :mailpishu:
А если саму папку геймдаты с этим модом по частям заархивить?
отредактировал(а) Bertryger: 17-06-2008 05:17 GMT3 час. В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Спасибо за рецензию. У меня такой бзик- перед тем как проходить игру жду с месяц, смотрю сайты и ссылки и сливаю всё в один файл. Потом очень помогает! Чиайте внимательно, то что написано выше. (3 дня путешевстий по ссылкам). А, кстати! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не заливайте ссылку:
"http://vkvin.ru/05/17/stalke-r-chistoe-nebo-demo-igra/
Типа новый DEMO CS. Сам сегодня качаю. Может фигня, может вирус или троян, однако ИНТЕРЕСНО!
Завтра опробую."
Это старое демо с болотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зря потратил 500Мб.
Да прибудет с тобой удача, Рыжий!!!!!! "Прочитайте "Пикник на обочине""
А если папку с самим модом( уже установленным) поделить на архивы метров по 30. Сколько их получится при максимальном сжатии?
Почему при переходе на локацию Припять у меня остается черный экран???(хотя ПДА и инвинтарь отображаются нормально)
З.Ы. и с какого меня убивает пси излучение рядом с переходом на Припять?
Regi на cчёт экрана увы не знаю, возможно из-за фиксов или версии патча игры. Да и ещё чтобы не убивало на переходе на припять :-) ,отключи "выжигатель мозгов"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.