We hope... And i have a question : what is the problem of vanishing of documents. I mean we can take them but we can't see them.
добавлено спустя 7 минут
And another situation : i had a save in original stalker at the top of tower at duty's base. Then i installed priboy story mod and went to arena. When i was killed i pressed F7 and loaded AT THE TOP OF TOWER but with items from arena.How could this happen?
отредактировал(а) PRoTo0s: 21-06-2008 09:51 GMT3 час.
как в прибой стори на новою локацию "Заброшеная деревня" перейти или дороги нет а на карте PDA так просто написано.
да может кто видел в прибое группировка CLEAR SKY есть ,( в КПК проситал) если видели иговорили с ними пишите мне очень охота их увидеть
#2434 :
как в прибой стори на новою локацию "Заброшеная деревня" перейти или дороги нет а на карте PDA так просто написано.
да может кто видел в прибое группировка CLEAR SKY есть ,( в КПК проситал) если видели иговорили с ними пишите мне очень охота их увидеть
обещают в следующей части щас пака только на карте и КПК
Подскажите пожалуста!
Только начал играть , нашёл записку в бункере Сидоровича . Там написано , что надо искать его в доме с заколоченной дверью , обыскал всю деревню , ни где не нашел . Подскажите пожалуйста где искать.
#Stirliz :
Подскажите пожалуста!
Только начал играть , нашёл записку в бункере Сидоровича . Там написано , что надо искать его в доме с заколоченной дверью , обыскал всю деревню , ни где не нашел . Подскажите пожалуйста где искать.
не его а чемодан с документами второй дом справа от входа в бункер Сидоровича с подвалом на входе
добавлено спустя 1 минуту
#2434 :
а новая часть мода когда выйдет не знаеш просто новые места охота
обещают до ЧИСТОГО НЕБА
отредактировал(а) PASHACPY: 22-06-2008 22:07 GMT3 час.
Так, дорогие фанаты ПС. У разрабов проблема. Похоже, что уровни не компилируются из за каких-то(цитирую Деза, ибо сам нифига не понял) - sector portals. Если кто знает что это - пишите сюда. Я или кто другой - передадим. А пока что из-за этого - срок выхода мода равен When it's done...
_
В случае вопроса:
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description :
Arguments : string table xml file not found ui_st_mm_mp.xml, for language eng
Я так понял ему нехватает файла ui_st_mm_mp.xml, а где его найти - не знаю.
________________________________________________________________________________
В случае вопроса:
________________________________________________________________________________
Я не знаю как найти ..... и где это??????
Смотрите мой длинный комментарий на странице 15 ( 2008-06-16 20:06 GMT #611687)
Так же заходите на "боевой народ". там форум по Прибою не мение разнообразен и есть СКРИНШОТЫ ПОЧТИ ВСЕГО!!!
отредактировал(а) Rulizzz: 24-06-2008 13:58 GMT3 час.
#$.T.@.l_.l{.E.R.-МаСтЕр :
вылетает вот с этоим логом
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value)
stack trace:
что делать?
This can happen, if you updated to 1.0005, but didnt start a new game, or downgraded to 1.0004, but you try to load a 1.0005 savegame. These 'job' -s are smart terrain issues, and only new game start can solve these situations.
dezodor
Thank you
but i not (ничего не понял)
но на пятый нехочу переходить почти все документы нашол неохота новую игру начинать!
дайте плиз сейв где есть все документы
Новичков нынче в зоне, что собак не резанных! И всё они лучше стариков знают
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.