А всё,заработало.Пробема решилась скачиванием ещё одного патча.Зато теперь игра тормозит аццки...а сам мод интересный,хотя я пока не вышел даже за пределы моста :-)
"Дом сержанта Павлова" . Деревня кровососов. У меня есть только автосейв и сейв при входе на уровень. Другие почему-то не работают. Выброс. Пошел искать документы. в ближайшем доме от башни нарываюсь на засаду из химер, зомбаков, кровососов и как потом выяснилось двух контроллеров. Делаю ноги в башню и тут они попёрли. Фишка в том, что смываться НЕКУДА! Если прыгнешь со ступенек - толпа врагов. В ход пошло всё - гранаты, бронебойные патроны, пистолет с гидрошоком. Они у меня отвоёвывали этаж за этажом. переводил дыхание только когда собиралась куча трупов и зомбаки не могли сразу через неё пробраться. (химер отстрелил первыми - быстрее всего до меня добрались). Гранатами замочил первого контроллера, когда был где-то на средних уровнях башни. только чувствую -не отпускает. Значит на подмогу первому контролёру пришел второй. Дальше было наугад. Столкнул вниз бочку с горючкой, вслед ей гранату (последнюю), засел на самой верхотуре и собрался мужественно помирать. Вижу Пси -давление исчезло. Однако снизу ползёт штук 6 зомбаков. Жуть. Я между ними и вниииииззззз.... Там дежурил одинокий кровосос. После той кодлы, что наверху -семечки. Перепрыгиваю через его труп и отбегаю метров на 10. Вот это наше! зомбаки подходят гуськом и их не меняя положения прицела спокойно расстреливаю. Потом контрольные в голову и.... Отдых!. Осталось патронов 50 к Калашу и 100 гидро к пистолету. Обследую местность. забираю документы, попутно шлёпнув из пистоля пару кровососов и направляюсь в выходу в бар. И на выходе "Вся королевская рать" т.е. кровосос ведёт пару бюрреров, химер и зомбаков к входу в Свободу. Волосы дыбом! Активирую "трамплин" и "электру". Почти все гибнут. Остаются контроллер и бюрреры (пару пробившихся завалил из пистоля). Достаю "Винторез" :)))) Конечно он у меня был! и ....... В общем сложнее всего было пробраться через созданные мной аномалии...
чуваки выручайте шо делать если игра грузится грузится и вылетает потом включаю снова грузится далеше чем в первый раз но всё ровно вылетает в 3 раз загружается видео проходит и сново вылетает
в 4 раз также как в третий на всех патчах проверял не фурычет нихрена всё тож самое и патчи к самому прибою не фурычут думал да диске игромании всё норм. будет нихера
помогите чем сможете братья сталкера !!!8-(
Я умру за Долг, но не дам зоне убить своих родных и близких!!!!!!
#Strateg.999 :
все что было на сайте прибоя у меня стоит
а русификатор скачен с первых страниц здесь
добавлено спустя 2 минут
который устанавливается
нифига не понял но на полный руссик (73.2мега)надо ставить только NVIDIA fiks если карта от NVIDIA а на текстовый русик всё что шло с модом.Лучше ставить на 1.0004
GRI Cobian: Спасибо за совет но лицензия от природы русская. И вылет из-за ловли багов происходит не только с этим модом.Что делать не знаю а посмотреть и поиграть в моды хочется. Люди помогите если кто знает как объехать проблему с ловлей багов движком игры
добавлено спустя 3 минут
Все пишут про фиксы. Просветите дурака что это и где лежат
отредактировал(а) Andy1: 01-07-2008 08:58 GMT3 час.
да и с полным руссиком и с текстовым.Даже клип накропал
добавлено спустя 3 минут
#Andy1 :
GRI Cobian: Спасибо за совет но лицензия от природы русская. И вылет из-за ловли багов происходит не только с этим модом.Что делать не знаю а посмотреть и поиграть в моды хочется. Люди помогите если кто знает как объехать проблему с ловлей багов движком игры
добавлено спустя 3 минут
Все пишут про фиксы. Просветите дурака что это и где лежат
фиксы это исправление багов(наверное)а лежат-у меня были в архиве с ИГРОМАНИИ
PASHACPY У DeviL не хватает файла на энергетический напиток в игре.
И по ходу возможно с версией игры, искал этот фаил в прибои и увы нет токого energy_drink_a
отредактировал(а) v_RT: 01-07-2008 18:59 GMT3 час. Ох ! уж эта зона
#v_RT : PASHACPY У DeviL не хватает файла на энергетический напиток в игре.
И по ходу возможно с версией игры, искал этот фаил в прибои и увы нет токого energy_drink_a
да с дрыньком эт я не доглядел.А какой я не понял ты файл не нашол
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.