#lentay :
привет ребятки прхожу сейчас .Мод - супер но я в печали помогите где найти документы из мёртвого города №2 всю тёмную долину обыскал не нашёл 8-(
Нужна помощь господа!
Сам не игрок просто попросил дружбан , не может ни как в игре (ИСТОРИЯ ПРИБОЯ) найти книгу в которой описывается Лаборатория Х10, Х16, Х18.
Известное место нахождения книги "Темная Долина". Где найти эту книгу? Где Боров её спрятал и что искать сначало , ключ от его комнаты или саму книгу???
ПС В общем вот это то что меня товарищь попросил! Если можно помогите или если обсуждалось , тогда ссылку. Спасибо!
PASHACPY спосибо документы нашёл есть друвого рода проблемка у меня новое задание найти документы о мутациях №1 сказано они находяться в Тёмной долине искал не нашёл подскажите кто знает место нахождения этих документов:-)
#denis_021 :
Нужна помощь господа!
Сам не игрок просто попросил дружбан , не может ни как в игре (ИСТОРИЯ ПРИБОЯ) найти книгу в которой описывается Лаборатория Х10, Х16, Х18.
Известное место нахождения книги "Темная Долина". Где найти эту книгу? Где Боров её спрятал и что искать сначало , ключ от его комнаты или саму книгу???
ПС В общем вот это то что меня товарищь попросил! Если можно помогите или если обсуждалось , тогда ссылку. Спасибо!
ПРОХОДИЛ ДАВНО... Но один из документов в новой деревне.. Как идти на кордон перед воротами слева (напротив фермы)
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
#[Element EARTH] greed :
Хм...сильно в суть происходящего не вчитывался, дайте пожалуйста ссылку на скачку сие чуда-мода, ссылки с первой страницы на закачку все битые...
не помню ссылку но находил на яндексе в поиске вбил s.t.a.l.k.e.r. ИСТОРИЯ ПРИБОЯ и там нашёл а ещё есть в майской игромании сам мод а в июньской перевод
#[Element EARTH] greed :
Хм...сильно в суть происходящего не вчитывался, дайте пожалуйста ссылку на скачку сие чуда-мода, ссылки с первой страницы на закачку все битые...
не помню ссылку но находил на яндексе в поиске вбил s.t.a.l.k.e.r. ИСТОРИЯ ПРИБОЯ и там нашёл а ещё есть в майской игромании сам мод а в июньской перевод
Спасибо. К сожелению у меня нет майского номера "Игромании". Но удалось найти по запросу, если кому-то нужен мод ВОТ ссылка на скачивание.
да уж . аи жжот!!!! упераются в стенку а как стрелять так в башню !!!! странные они . незнаю что делать поговори с тем поговори с тем и все бармена нету задание ваще на чаэс пердолиить я дальше кордона не был !!!!
#JIoJIuk :
да уж . аи жжот!!!! упераются в стенку а как стрелять так в башню !!!! странные они . незнаю что делать поговори с тем поговори с тем и все бармена нету задание ваще на чаэс пердолиить я дальше кордона не был !!!!
Открой ПДА, читай заметки. Открой инвентарь и читай что пишут в найденных тобой документах. Этот мод состоит не только из стрельбы, ну и из чтения заметок и найденных бумаг.
что в инвентаре читать ? + вылетает при смерте и када спишь , очень часто в деревне военный упирается в дверь в свою хату !! не пройти иногда !!! под мостом кузнецов иногда глючит . плюс я думал что в начале игры у меня скат!!! как в инвенторе было написано... + тотже кузнецов по мне палить начал + пошел к сидору там его нет сказали в 18:30 придет . пришол в это время сюрано не было .....
добавлено спустя 42 секунд
что в инвентаре читать ? + вылетает при смерте и када спишь , очень часто в деревне военный упирается в дверь в свою хату !! не пройти иногда !!! под мостом кузнецов иногда глючит . плюс я думал что в начале игры у меня скат!!! как в инвенторе было написано... + тотже кузнецов по мне палить начал + пошел к сидору там его нет сказали в 18:30 придет . пришол в это время сюрано не было .....
добавлено спустя 2 минут
а так мод хороший
отредактировал(а) JIoJIuk: 29-07-2008 16:24 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. my life
Всем привет! А мне мод понравился, глюки конечно есть, но не смертельные. Прикололо летать на машинах, это когда в аномалию вьезжаешь, то тебя вместе с машиной уносит высоко в небо и там тупо болтаешься. Опуститься нереально, зато очень смешно ))
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
#PASHACPY :
lentay в тёмной долине в новой деревне в синем доме в последнем по левой стороне от входа с кордона
добавлено спустя 1 минуту
denis_021 книга борова находится на 14-ой странице этого форума в самом верху
Все большое спасибо! Нашли, правда долго не могла появится книга , видно глюк!
Есть еще вопрос!
:dry: Где в КРАСНОМ ЛЕСУ искать документы, после того как нашли книгу Борова по Гинетике??
И еще , на карте есть место "ЗАБРОШЕННАЯ ДЕРЕВНЯ" добраться до туда нет возможности, ворота после "АРМЕЙСКИХ СКЛАДОВ" заперты , они потом откроются или это просто очередной Глюк??
ну спасибо за "саболезвония" канешно никто не че ненает как боротся ... зона поражения ни чем не интересна так же как и прибой . у той и у той свои + и - !!!!!!!!!!!!
мод класнный единственное что огорчает так это отсутствие рецептов на модификацию артов подскажите можно ли поставить на прибоя мод для этого если да то какой и вообще какие моды можно использовать вместе с прибоем
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.