Пользователей: 0
Гостей: 1247
Всего: 1247

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Агент

Посты: 1046
14-08-2008 21:48 GMT3 час. #670402   
Мона ссылочку на патчик?:-G и Русификатор если таковой имеетца:sos

отредактировал(а) Агент: 14-08-2008 21:54 GMT3 час.

Fifan

Посты: 209
Агент не помню где она поищи сам со страниц 20-25=)

ch0mb0r

Посты: 40
Fifan это выражение скоро станет повсеместно употребляца))))ппц, а все из-за каго!? из-за нервных разрабов которые спят по 3 часа в сутки и кофе выпивают больше чем положено, с красными белками(не животное, а глаза:ye)) и вот он зашел на форум и вообще не понятно зачем с таким то настроем начинает про мод инфу выкладывать типо апдейт

вобщем сори походу что надо было это адресовать Артосу из топика про Симбион, но тут уже наблюдаеться похожая ситуация

Агент помни есть Google, так что чем лазить по форуму где нет нормального поиска и все настолько озлобленные шо ужаснах лучше гуглить(есть ктому же сайт симбиона, и русское сообщество по нему же)

Gubr

Посты: 16
17-08-2008 00:25 GMT3 час. #672856   
Народ, то, во что вы играете - это версия 1.0б а я говорил о новой версии - 1.1 с поправленными выбросами и прочее - читайте в предыдущем посте. Дезодор обещал выложить версию 1.1 на этих выходных. воскресение 00:23 - ссылки на мод пока нет, но есть ссылка на официяльную презентацию: http://chernobyl.extra.hu/PriboiStoryPapers.pdf - читаем (по-английски) и смотрим картинки пока ждем эту красоту!

ЗЫ Выбросы в 1.1 полностью переделаны - они ахриненные и указание укрытий за 1-2 минуты появляются на миникарте - сам видел.

Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
BaLaK

Посты: 10
17-08-2008 13:24 GMT3 час. #673275   
Люді, помогіте , у мну не идёт это дополнение 8-( , машіна у мну навороченая , всё как надо , в простого сталкера іграю на максімальных настройках... (у мну лицензионка русская) , но вот обрадовался , увидел это дополнение, скачал , установил , запускаю , показывается видео (в начале игры) , потом текст, слова на английском написаны, и говорят на английском , потом на мониторе появляется надпись

This is my story... (както так)

и игра сама по себе вылетает на рабочий стол и игра уже не запущена , не работает , надо заново заходить и всё также сново ...
потом появляется окно , там об том что приносят извенения свои , отправить чёт по емайлу просят и т.д

а поиграть в Прибоя хочется просто жуть ...
Кто чем , может помогите ... :-(

Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Gubr

17-08-2008 15:15 GMT3 час. #673369   

# BaLaK :
Люді, помогіте , у мну не идёт это дополнение 8-( , машіна у мну навороченая , всё как надо , в простого сталкера іграю на максімальных настройках... (у мну лицензионка русская) , но вот обрадовался , увидел это дополнение, скачал , установил , запускаю , показывается видео (в начале игры) , потом текст, слова на английском написаны, и говорят на английском , потом на мониторе появляется надпись

This is my story... (както так)

и игра сама по себе вылетает на рабочий стол и игра уже не запущена , не работает , надо заново заходить и всё также сново ...
потом появляется окно , там об том что приносят извенения свои , отправить чёт по емайлу просят и т.д

а поиграть в Прибоя хочется просто жуть ...
Кто чем , может помогите ... :-(

История Прибоя изначально идет на английском языке и ставится только на версию World Wide. Если тебе хочется поиграть на русской версии, то тебе нужна руссификацияю Зайди на форум _http://www.gsc-game.ru/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=10765&page=128&sec_id=14#377046 и найди в топика про прибоя юзера Rusya - у него в подписи ссылка руссификатор, который он сделал. Только после его установки у тебя пойдет мод. Или другой вариант - тяни торрентом англоязычную версию сталкера, к ней патчи до 1.0004 и нодвд и ставь сверху прибоя - но лучше просто руссификар скачать.

Но - это у тебя версия 1.0. А уже вот- вот выйдет версия 1.1 с исправленной кучей багов и глюков. Но она вообще кажется пока не руссифицирована и ставить ее можно будет пока только на английскую (world wide) версию.

отредактировал(а) Web Strikеr: 21-08-2008 11:54 GMT3 час.

BaLaK

17-08-2008 16:11 GMT3 час. #673409   
В том і дело что я поставіл руссификатор этот ...

Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Ubermann

Посты: 4
Народ, не поскажите, где в Припяти лежат документы UHSF? Задание найти их появляется сразу после нахождения чертежей ЧАЭС возле бара. Я читал часть этого раздела форума и там написано, что они лежат где-то за автостанцией. Насколько я понял, автостанция находится там, откуда все время появляются военные сталкеры, но вот только нигде там документов никак не могу найти. Что делать?

Смерть во имя жизни, жизнь во имя смерти.
Gubr

17-08-2008 18:38 GMT3 час. #673524   

# BaLaK :
В том і дело что я поставіл руссификатор этот ...

Дружище, там есть несколько ньюансов и общеизвестных багов, но я к сожалению не спец в этом. Ты бы лог выложил - оно бы яснее было, что не так. Если не знаешь, где брать лог - подсказываю: после вылета игры открываешь блокнот и нажимаешь Ctrl+V должно вставиться сообщение об ошибке - вот это сообщени и выложи сюда - посмотрим, чем смогу помочь я или здесь проживающие.

# Ubermann :
Народ, не поскажите, где в Припяти лежат документы UHSF? Задание найти их появляется сразу после нахождения чертежей ЧАЭС возле бара. Я читал часть этого раздела форума и там написано, что они лежат где-то за автостанцией. Насколько я понял, автостанция находится там, откуда все время появляются военные сталкеры, но вот только нигде там документов никак не могу найти. Что делать?

Автостанция - это здание на котором написано "АВТОСТАНЦИЯ" - если мне не изменяет память, так оно в игре и есть. За центр системы координат берем тайник Клыка, в котором лежит экзоскелет клыка (если ты получал на него наводку на Янтаре у трупа в подземелье), описывая местность добавлю: тайник клыка находится на небольшом открытом участке и отмечен могильным крестом, рядом какой-то памятник если смотреть с этого места в сторону стадиона - то видно за площадью парадный вход в здание, в дальнем от тебя актовом зале которого молятся монолитовцыж определились с точкой отчета. Стоя рядом с тайником Клыка и смотря в сторону площади, поворачиваемся налево и идем (за спиной у нас остается полоса из аномалий электра и вход в подземный гараж) идем прямо до конца локации... Кажется по правой стороне от тебя должно быть здание: в здание можно войти на первый этаж, а можно по внешним лестничным пролетам попасть на второй этаж, рядом со зданием лежит остов вертолета, здание сильно фонит в радиактивном аспекте. Становимся возле вертолета и смотрим на здание входим, на первом этаже под одной из лестниц на второй этаж лежат документы (кажется под лесницей со стороны которая ближе к упавшему вертолету). Еще небольшой ньюанс - иногда после F6-F7 документы пропадают из виду и тогда необходимо или выходить и заходить на локацию или искать документы в слепую, тоесть придется лазить под лестницей и тыкать F.

Извнини если где ошибся... давно там не бываал, так сказать... )))

PASHACPY

Посты: 76
НАРОД НУ ТАК СКАЖИТЕ ПАТЧ1.1 ГДЕ СКАЧАТЬ А ТО Я ТОЛЬКО ИЗ ОТПУСКА

v_RT

Посты: 172
Ubermann Вот смотри "Документы UHSF #1"-

PASHACPY скоро:-P

добавлено спустя 2 минут

Gubr то что ты сказал про документ , это Авария на ЧАЭС #3, а не про UHSF.

отредактировал(а) v_RT: 17-08-2008 22:30 GMT3 час.

Ох ! уж эта зона
Ubermann

Посты: 4
М, да... Не совсем понял, где именно это, но примерно представляю. Вроде бы уже осматривал такие места. Странно... Все равно спасибо, v_RT.

Смерть во имя жизни, жизнь во имя смерти.
STALKERок

Посты: 311
17-08-2008 22:41 GMT3 час. #673833   
Ubermann это здание высотки рядом с автовокзалом.Ближайшее,полазь по этажам

Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
vovamk

Посты: 757
18-08-2008 08:00 GMT3 час. #673962   
народ там в доках есть фотка наемника с собакой это что типа собак труп или с наемником

Сущность зоны это замкнутый круг из которого нет выхода."ДОЛГ"
Badwny

Посты: 2042
18-08-2008 08:07 GMT3 час. #673967   
sasha47007

А для 1.1 русификатор пойдёт?

Не пойдёт.
Жди отдельный русификатор для патча.

bgmag

# PASHACPY :
НАРОД НУ ТАК СКАЖИТЕ ПАТЧ1.1 ГДЕ СКАЧАТЬ А ТО Я ТОЛЬКО ИЗ ОТПУСКА

Присоединяюсь... Дайте ссылцу...а :ye) Уж больно много изменений, хоца попробывать уже..

Внимание! ВЫБРОС! &P
Флудер САЛО

Посты: 580
18-08-2008 08:52 GMT3 час. #674004   
Я играл. Прикольнее, чем обычный SHADOWofCHERNOBYL

bgmag

Блин, забыл спросить: в оригинальном Прибой стори при попытке спросить про работу (Бармен, Профессор, Главный Долговец и т.д., короче все у кого в диалоге есть строчка про работу), все-все меня посылали далеко-далеко.

А именно на рабочий стол без какого либо лога. Так должно быть ? Или че подправить моно? В геймдата?

Внимание! ВЫБРОС! &P
Gubr

18-08-2008 16:34 GMT3 час. #674575   

# bgmag :
Блин, забыл спросить: в оригинальном Прибой стори при попытке спросить про работу (Бармен, Профессор, Главный Долговец и т.д., короче все у кого в диалоге есть строчка про работу), все-все меня посылали далеко-далеко.

А именно на рабочий стол без какого либо лога. Так должно быть ? Или че подправить моно? В геймдата?

Так быть не должно. Я себе ставил на ИП 1.0 несколько патчей они правили всякую дрянь. Если ты добыл где-то 1.1 - то имей в виду, она еще официально не выходила и на этот баг обращал внимание Дезодор (один из команды разработчиков) - что с торговцами бока. Именно из-за этого бага перенесли выход версии 1.1 с выходных на "еще пару дней". То есть ждем к среде.

За более детальными объяснениями так же рекомендую обратиться на официяльный форум ПЫС в раздел моды, там есть страничка на эту тему.

bgmag

# Gubr :

# bgmag :
официяльный форум ПЫС

Упс.. а это где? (ссылочку бы...)

Внимание! ВЫБРОС! &P
TIREX

Посты: 1432

# bgmag :
Упс.. а это где? (ссылочку бы...)

_http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr

отредактировал(а) Web Strikеr: 21-08-2008 11:53 GMT3 час.

Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
PASHACPY

# v_RT :
Ubermann Вот смотри "Документы UHSF #1"-

PASHACPY скоро:-P

БЛАГОДАРЮ(пишу третий раз но всё куда-то исчезает) и уже среда кончается а 1.1 всё нет и нет8-(

bgmag

TIREX

Благодарствую ;-) Ступил чой-то я:blink

добавлено спустя 35 минут

Так я понял, долгожданный 1.1 мод Истории Прибоя, пока еще взять негде?

отредактировал(а) bgmag: 21-08-2008 06:43 GMT3 час.

Внимание! ВЫБРОС! &P
v_RT

Посты: 172
Мда! Подвёл ДЕЗЕДОРАНТ про версию 1.1

Ох ! уж эта зона
demonik

Посты: 90
21-08-2008 23:00 GMT3 час. #679760   
Так уже вышла 1.1 версия или как ?

ДЕТИ ЧЕРНОБЫЛЯ!
Gubr

22-08-2008 05:38 GMT3 час. #680009   
S.T.A.L.K.E.R. - PRIBOI STORY 1.1

DOWNLOADS SECTION:

megaupload:
_http://www.megaupload.com/?d=2QHGNNYP

depositfiles:
_http://depositfiles.com/files/7394763

files.to:

rapidshare.de:
_http://rapidshare.de/files/40292668/Priboi_Story_1.1_dez0wave.7z.html

stalkerfiles/filefront:

moddb:

ceano's site:
_http://www.ringen.net/~ajs/stalker/mods/priboi/Priboi_Story_1.1_dez0wave.7z

SCREENSHOTS:
_http://www.ringen.net/~ajs/stalker/mods/priboi/screenshots/priboi.html

Priboi Story 1.1 manual with pictures:
_http://chernobyl.extra.hu/PriboiStoryPapers.pdf

Thanks to: Ceano, Jamie1992, Gubr, Serensius, FFStalkerx for the upload

Локализации в процессе перевода. Русскую ждем от Руси.

# vovamk :
народ там в доках есть фотка наемника с собакой это что типа собак труп или с наемником

Это просто я кадр хороший подловил! ))) Они не вместе! )))

отредактировал(а) DaimoN: 23-08-2008 22:32 GMT3 час.

Gubr

22-08-2008 10:25 GMT3 час. #680247   
Чтобы запустить Историю Прибоя на русской версии, скачайте и скопируйте в папку с игрой тексты английской версии _http://priboi-story.extra.hu/Priboi_1.1_eng_full_texts.zip - должно работать нормально.... Но на английском! ))) Нормальный перевод ожидаем.

отредактировал(а) Web Strikеr: 21-09-2008 18:39 GMT3 час.

PASHACPY

# v_RT :
Мда! Подвёл ДЕЗЕДОРАНТ про версию 1.1

чуть задержал но не подвёл.Ты уже пробовал?а то не могу сейчас скачать.лимит вышел.

4уваК

Посты: 56
22-08-2008 17:00 GMT3 час. #680950   
А кто может выложить сейвы в конце игры???
P.S. ЕСли что сори за оффтоп!

PASHACPY

# 4уваК :
А кто может выложить сейвы в конце игры???
P.S. ЕСли что сори за оффтоп!

тебе сейвы на 1.1 или на старую

Форумы Архив » Свалка Прибой стори (Priboi Story) (по 09.08.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»