Вышел второй фикс(содержит исправления 1-го фикса) для Истории Прибоя 1.1, выкладываю ссылки:
Для версии игры 10004 - http://rapidshare.de/files/40356795/Priboi_Story_1.1_FIX_2_1.0004.zip.html
Для версии игры 10005 - http://rapidshare.de/files/40356843/Priboi_Story_1.1_FIX_2_1.0005.zip.html Изменения второго фикса: - Полковник Петренко сейчас бессмертен, подобно Арни, было нужно поддерживать его от нападений настоятельного бара
- Изменили размер ячеек рюкзака, теперь не надо много перелистывать вниз, чтобы взять тот или иной предмет
- Иконы mp5k и mp5 были исправлены
- В Saiga12c позицию ремня исправили (thx к Kanyhalos)
- Торговцы были исправлены (они покупают поделки, но они не будут продавать их, и они не купят у вас противоядие, только могут продать)
отредактировал(а) White DEVIL: 01-09-2008 06:14 GMT3 час. Ноутбук Acer Aspire 5920G(Процессор: Core 2 Duo(2,20Ггц), RAM: 4 ГБ(2x2ГБ)(DDR 2, 800 mhz), видеокарта: Ge Force 8600M GS(512 ГБ)
White DEVIL Как выходишь из подземного гаража,к гостинице,сразу иди на право.Упрешься в здание,оттуда еще монолитовец из гаусса стреляет.В этом здании в шахте лифта,прямо на лифте рюкзачек,в нем этот документ.
Кстати я качал МОД на qiq - ке, там уже все русифицировано и с патчем, пару дней назад появилось, но без 2-го фикса, что не нешает. По крайней мере до Янтаря ни одного вылета.
Люди, Хелп плиз. У меня на Припяти появляеться задание спасти вояк, но я облазил всю Припять и никого кроме группы на автовокзале не нашел. А с теми что на вокзале поговорить нельзя и задание как выполненое не отмечаеться. Может кто-то сказать, где надо искать етих вояк?
А когда ожидаеться новые карты? На ихнем сайте видел уже скрины Мертвого Города, Даркскейпа, Свалки(та, что была до урезания локаций) Они конечно еще на стадии бета тестирования, но все равно прогресс на лицо.
#Alexander_1986 :
А когда ожидаеться новые карты? На ихнем сайте видел уже скрины Мертвого Города, Даркскейпа, Свалки(та, что была до урезания локаций) Они конечно еще на стадии бета тестирования, но все равно прогресс на лицо.
новые и в тоже время старые карты будут в отдельном проекте Back to the roots.
в комнате на радаре находится документ с кодом от х-18.где взять код от комнаты сам в танке.я эту комнату открывал с помощю автомата(в геймдате юзалАК47hit_impulse вместо 100 поставил 9999999 почти все двери взламывает).и заходил .правда потом не мог выйти.перед этим сохранялся.все коды какие нашёл перепробовал не подходят.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.