bgmag слушай, а ты хоть ту дверь пытаешься открыть? когда заходишь в Х-10 справой стороны есть кодовая дверь, но она не та . Надо пройти дальше. Я тоже пытался вначале открыть её-нифига не выходила,решил за документами прогуляться вначале до выжегателя, а потом вернуться. И нарвался на дверь.Там ещё у выжегателя стоит ещё одна дверь,тоже кодовая стоит. От этих дверей коды должны быть у сталкеров ,только у каких я не знаю:ye)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
мод в полне играбельный но сырой собрал 25 предметов что не так и трудно если тщательно проверять все локи порадовало прорисовка деталей класс но на ЧАЭС непонятнокуда идти и что делать убрал весь монолит облазил все до последнего уголка но вертушки так и не нашёл что дальше,,,,,,,,,,,,
_http://ftp.playground.ru/DB3/7/8/Priboi_Story_1.1_RUS.zip Сам ещё качаю, про фиксы не знаю есть там или нет
-----------------------------------------------------------------
ну так что фиксы уже там есть?
navigator_15 Коды к дверям:
--------------
36321 - Код от Х18
74368 - Код от Х18 - следующая дверь.
5797812 - Лаб. в "Красном лесу" (из Генетики - 579781(?)
4615 - Х10 (входная дверь)
831220 - Х10 (2-я дверь)
вот все коды которые пока есть у меня
x-10 #1-19750208
x-10 #2-022138
комната со снайпером-78159736
x-18 #1-18746
x-18 #2-86195
ещё смотри у себя на коммпе в папке
\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\scripts
тут есть папки по локациям в них документы например :dar_codelock1 - в них забиты коды к дверям,
поймете =) всё можно изменить =)
кстати всё это тоже было уже в предыдущих постах:-G
проще сказать что я с ней не делал с этой рамой. и ножом и штук 5 обойм из FN 2000 в нее высадил. эффект 000000000. я уже даже гг рост делал меньше. БЕСПОЛЕЗНО.
я вначале тоже так стоял,но потом корешь сказал бей по боковым-помогло.попробуй ещё раз не спеша.Главное серидину не тогай.А ещё посмотри вначале есть ли она вообще,а то бывает ,что её там нет.Когда второй раз проходил забил на эту книгу и прошёл без проблем
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.