|
|
| |
Автор |
Сообщение |
cocamexic
Посты: 200
| 06-11-2008 23:30 GMT3 час. #737900 |
ну что ямогу сказать- пробуй,потом скинь удалось или нет |
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится. |
|
volk0107
Посты: 12
| 06-11-2008 23:42 GMT3 час. #737910 |
я просто не знаю какой файл отвечает за местоположение этой папки. а так думаю разобрался бы. все равно огромное спасибо за совет. а ты играл в версию 1.1? стоит качать или пока подождать?вроде скоро уже и второй мод обещали. |
чистого всем неба над головой |
|
cocamexic
| 06-11-2008 23:50 GMT3 час. #737914 |
так давнот надо было качать 1.1,у него есть несколько исправлений.Я с ним и играл. Если будет второй,то поиграем,а сейчас я играю в зону поражения2,вообще вещь.не играл? там ещё моды есть : симбион и черноречье.вот думаю в них тоже потом поиграть.Главное в ЧН играть неохота |
|
volk0107
| 07-11-2008 00:05 GMT3 час. #737926 |
черноречье два мода оба хороши. симбион еще не качал. а зона поражения мне не очень понравилась это же хохлятский ДУМ. но у каждого свое мнение так что не подумай чего плохого. мне больше по душе исполнитель желаний (АВС инферно) или скрытая аномалия (АМК) еще есть хороший мод ядерная зима но он на английском атак что я его еще не прошел до конца. а так история прибоя один из лучших глобальных модов тем более что делал его иностранец.
добавлено спустя 25 минут
кстати чистое небо с прибоем даже на одну ступень не поставиш. сюжет у прибоя НАМНОГО интереснее да и зона более опасная и красивая. |
отредактировал(а) volk0107: 07-11-2008 00:30 GMT3 час.
|
volk0107
| 07-11-2008 21:30 GMT3 час. #738558 |
всем привет.кто может помочь уже третий день не могу залезть в окно где учебник генетики. может кто знает как перенести его в другое место |
|
| 08-11-2008 19:10 GMT3 час. #739165 |
Вот ссылки на мод с русиком и озвучкой. Может кому нужен?
Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор |
отредактировал(а) Web Strikеr: 08-11-2008 19:49 GMT3 час.
|
|
cocamexic
| 12-11-2008 22:59 GMT3 час. #742329 |
volk0107 Что никак? Блин брат сочувствую. неуштоли не помогла моя подсказка? Кстати зона поражения 1 да была специально сделана в стиле дум, а вот ЗП-2 ответный удар.........блин попробуй дойти хотя бы до бара. Вообще супер.Сыграй не пожалеешь.А по твоей беде попробую ещё у ребят поспрашивать,может кто подскажет,если что нарою в личку скину.
ClearSky если мы играем уже,нам это зачем? |
|
st_vovan
Посты: 64
| 13-11-2008 16:20 GMT3 час. #742665 |
|
VIS PACEM PARABELUM
fortuna non penis, in manus non recepe |
|
| 13-11-2008 21:54 GMT3 час. #742946 |
Люди, дайте строчку и файл куда вставить для активациии зажигания, верс 1.1 |
|
|
| 17-11-2008 12:30 GMT3 час. #745380 |
Castaneda открываешь user.ltx (не помню где находится) и где написаны настройки управления пишешь bind turn_engine kB (можешь забиндить любую кнопку). Так же можешь написать этот параметр в консоли, но с перезапуском игры надо будет заново вводить. |
|
|
| 18-11-2008 00:00 GMT3 час. #745883 |
Народ помогите забыл где х-10,и где свой дом так и не врубался в самом начале админ выклал текст там пишет у вас есть свой дом не могу неайти,или нашол и не понял.
добавлено спустя 1 минуту
И как назывеца лаборатория на Радаре и что за код
добавлено спустя 26 секунд
Была секретная база монолита на Радаре, посмотреть переход на другой уровень можно на КПК. Оттуда Вы можете пойти в X10, это только альтернативный маршрут, но более короткий.
добавлено спустя 33 секунд
Не врубаюсь как пройты или перепутал название,подскажите
добавлено спустя 23 минут
И подскажите где документи в х-10 и на Припяти |
отредактировал(а) stalker-VIRUS: 18-11-2008 00:27 GMT3 час.
Не мы живём в зоне, а она в нас. |
|
cocamexic
| 18-11-2008 00:36 GMT3 час. #745900 |
stalker-VIRUS на радаре и есть лаборатория Х-10, коды есть в ранних постах, а также где что есть.не поленись полистай страницы. А то одно и тоже приходиться писать каждый день |
|
| 18-11-2008 11:21 GMT3 час. #745993 |
Спосибо нашол.
добавлено спустя 15 минут
Народ подскажите какие мне ищё документы надо найты.
Вот те что нашол:
Документы:
Документы мертвого города,
Документы мертвого города №2,
Документы UHSF №2,
Доклад об аварии,
Новый код лаборатории UHSF,
Записи Призрака,
Отчет военной групы,
Документы лейтенанта Слепенко,
Письмо от Сидоровича,
Авария на ЧАЭС 2,
Письмо от Сидоровича (2),
Секретный документ кгб ф-24,
Записи Сидоровича.
ПДА:
ПДА Дезика Лохнара,
Спецеальный сканер ПДА.
Флешки:
Флешка военного агента,
Флешка ученого,
Ключ от тайника на Припяти,
Флешка Чокнутого.
ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО НЕ ХВОТАЕТ И ГДЕ НАЙТИ!!!
добавлено спустя 3 часа 5 минут
Круто нашол декодер и антидот от вируса х в лаборатории х-18 |
отредактировал(а) stalker-VIRUS: 18-11-2008 14:42 GMT3 час.
Не мы живём в зоне, а она в нас. |
|
| 18-11-2008 20:48 GMT3 час. #746323 |
слушайте, а где можно скачать Прибой Стори 1.1???:-G
добавлено спустя 4 минут
и если можно ссылочку с ifolder:-) а то с других качать просто нереально.... Заранее спасибо:-) |
отредактировал(а) Toxa666: 18-11-2008 20:53 GMT3 час.
|
|
AleXslepoy
Посты: 55
| 22-11-2008 14:08 GMT3 час. #747971 |
Лично я прибоя бросил, надоело тупо шляться по всем лакациям, к тому же такой глюк, нашёл флешку, здох от радиации, дошол до места, где лежала флешка, а та ноль... и гейгер стрекочет., достают выбросы, и не возможност войти хоть в одну лабороторию, нормально, а с помощью гранат, бывает летально, тоже достало, и бесполезно, может у меня не полная версия... |
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д. |
|
Келли
Посты: 615
| 22-11-2008 17:24 GMT3 час. #748052 |
А мне Прибой понравился. На ЧАЭС вообще кайф. И музыка в заставке рулит. |
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона. Братья Стругацкие. "Машина желаний" |
|
VitoC
Посты: 49
Да, соглашусь с доводами про замороченность сюжета. Действительно периодически начинаешь считать себя полным(точнее пустым &P) чайником. Например, найти документы UHSF#1, даже с подсказкой от сюда, мне удалось только через пол часа после выхода в Припять. Еще очень понравились летающие УРАЛы и БТРы, а так же живописно порхающие по небу снорки и бюреры. Немного покоробило отсутствие описания (хотябы англицкое) к некоторым видам оружия, боеприпасов и монстров (интересно было бы почитать). А также не очень понравилось отсутствие гулагов и соответственно быстрое умерщвление некоторых видимо ключевых персонажей. Например полковник Петренко, что у него был за арсенал? Какие стволы он продавал? Какие у него были задания? Не известно. А вцелом мод неплохой, мне понравилось жаль что не доделанный, не обкатанный. Надеюсь что в версии 2.2 будут устранены все эти недостатки.
P.S.: К стати, если кто знает в каких файлах находятся данные по Петренко, по торговле, напишите пожалуйста. Буду очень признателен.:victory |
|
|
AleXslepoy
Посты: 55
| 25-11-2008 16:08 GMT3 час. #749694 |
Точно На ЧС "Кайв", тупо бегаешь без ограничений, для чего, для кого!? |
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д. |
|
VitoC
Доброго дня всем.
Прошу помощи:sos . Не аогу вернуться в бар. Нашол в Темной далине отчет о мутациях#1, возвращаюсь в бар, после перехода с локации свалка в локацию бар бегу по дороге к блок посту долга и перед мостиком через канаву просто выкидывает на рабочий стол с ошибкой "XR_3DA.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
А вот что написано в логе компа: Ошибка приложения xr_3da.exe, версия 0.0.0.0, модуль msvcr80.dll, версия 8.0.50727.762, адрес 0x00014604.
Помогите пожалуйста кто чем может 8-( |
|
|
| 26-11-2008 04:21 GMT3 час. #750071 |
у меня вопрос по версии 1.1, нашел пулемет, но где можна достать на него патроны, у бармена продаются какието, написано что для пулемета ПКМ вроде, но на пулемете лента с патронами - где такой боеприпас достать можна?
Расскажите кто где какие редкие артефакты доставал, до припяти я еще не добрался - чувствую их там будет прилично, но все же.
Кто что скажет на счет мощности новых гранат для подствольника, я так и не понял какая из них мощнее, показалось что напалмовая (или как её там) оказалась сильнее фугасной (желтая), хотя по логике вроде как наоборот должно быть, кто для каких случаев использует какую? |
|
|
| 27-11-2008 10:47 GMT3 час. #750588 |
lyoha_prz Я кидал пулемет на трупы, и после нескольких переходов на локации, патроны спавнились, правда не много но зато есть... |
Не будем грешить против истины!
Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
|
|
| 27-11-2008 14:42 GMT3 час. #750651 |
спасибо за подсказку, стало быть пулемёт здесь просто так экзотика, мне кажеться было бы неплохо если добавили например тому же бармену опцию зарядить пулемёт, типа накупил патронов, отдаеш ему блок с лентой и он за определённую плату заганяет патроны в нее. Ну это я так, просто размечтался.
напалмовая граната для подствольника вот это вещь, в припяти она очень хороша против нпсов в тесных помещениях. Я вот видел гдето в нете на скринах у людей было 3 артефакта"бусы", интересно где их столько взяли, мне только один удалось найти в тёмной долине. И ещё, никто не находил самый редкий артефакт особая электра или как его там, что оно хоть такое. |
|
|
Келли
Посты: 615
| 27-11-2008 16:07 GMT3 час. #750722 |
AleXslepoy Я просто когда играла в ТЧ очень жалела, что нельзя побегать по всей станции. А в Прибое мне это удалось. Для чего, для кого? Для себя! |
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона. Братья Стругацкие. "Машина желаний" |
|
Joks
Посты: 2
| 28-11-2008 03:04 GMT3 час. #751153 |
Народ!А кто-нить, чё-нить, слышал о Прибое с добавленными ЛОКАЦИЯМИ?!!!!! |
|
|
| 28-11-2008 16:42 GMT3 час. #751377 |
я слышал что должны быть в новом прибое, в 1.1 их точно нет. Короче доигрался я в этот мод, теперь стабильно зависает игра при переходе на радар с припяти, висняк на стадии синхронизация и слышен звук виндовсовской ошибки типа "ошибка по адресу, память не может быть рид". Запуск с ранних сейвов ничего не даст, когда дело дойдёт до перехода, всё повториться. Ктото знает как вылечить это?
Вобще с этими глюками разными у меня уже доверия нет к этим всем модам, по статистике из разных форумов я понял что всё нормально только у тех, кто играет не особо долго, а стремительно движется по сюжету. |
|
|
VitoC
Во,во. У меня с баром как раз то же самоепохожая ситуациясе хорошо. Но как только прихожу на локацию бар и подхожу к тому мостику через канаву сразу вылет на рабочий стол, и ошибка. |
|
|
| 29-11-2008 02:08 GMT3 час. #751695 |
В принципе особо я не расстроился, хоть до конца не доиграл но на оружие успел посмотреть и повоевать прилично так, особенно в припяти из-за частых выбросов монстров было хоть лопатой разгребай, мод очень прожорливый на патроны, уходят только так. Жаль с пулемёта не пошмалял. |
|
|
VitoC
Да, до пулемета я тоже пока не добрался, хотя нарезвился с ним в Чистом Небе. Там пока его не проабгрейдиш штука обсолютно бесполезная, разве что по табунам монстров полупить откуда нибудь с крыши после выброса. А так полная глупость. |
|
|
| 29-11-2008 15:17 GMT3 час. #751869 |
это точно, заметил что пнв желтого цвета оказываться получше продвинутого с фиолетовым свечением, я так ради интереса купил эколога, костюм вроде как неплохой но из-за фиолетового пнв я ним не пользовался, ну нифига невидно ночью. Кстати на счёт пулемёта мне интересно почему его не сделают в игре как настоящий, в смысле чтоб он стрелял подобно настоящему, т.е. высокая пробиваемость объектов, плотная стена огня. А то получается он как и обычное оружие в сталкере, разве что убойность немного больше а тк толку от него точно нет. Миссию с ним можно было б придумать какую то, например отстрел волны мутантов или там прикрытие группы при штурме обьекта, станок предусмотреть к нему при выполнении этих миссий. Люблю пофантазировать конечно, но жаль что хоть подобного в модах не увидеть. Кстати глюк с крутым детектором заметил, покупаеш его в бункере учёного за 10 000 и тут же продаёш ему его же за 20 000. |
|
|
VitoC
По поводу ПНВ пока не разобрал, привык к фиолетовому в ЧН по этому и бегал до вылетов в СЕВЕ. Но теперь попробую с желтым свечением.
А с пулеметом можно было бы задание сделать на блок посте Долга со сввалки в бар или на кордоне там после выброса появляются почему то наемники. А пробиваемость- Это всю физику перебирать надо, а тут ТТХ нового оружия прописаны бог знает где и как. |
|
|
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
| | |
|
| |