Доброго дня! Не могу сказать , что мод плохой, но хорошим назвать его язык не поворачиваеися. Полно приколов. В один из приходов в Бар, смотрю идёт воина, голос по громкой связи призывает уничтожить врага!!!! Враг-наёмник, переволял половину присутствующей в данный момент публики. Я его валю, тот же голос обьявляет , что обнаружен убмйца, т.е. - я!!! У монолита половина солдат слепые. К некоторым можно подойти в плотную, а он невидит.
Этому казлу капитану, насобирал 20 бутылок водки, а он их неберёт.....Я их по всей зоне за ним носил, а он всё целиться куда то, не разговаривает, усердно служит, ну не казёл? Попёрся на ЧАЭС- нашёл спецназ(нехилый сюжет-спецназ попал в беду, а их выручает молодой салабон) а они меня просят, что бы я сделал их работу, перевалял всех и нашёл верталёт для их эвакуации. Дошёл до заветной двери, а она закодирована!!! Перед этим всю Припять и окрес тности облазил--нехрена не нашёл. Хотя от всяких доков уже полный инвентарь. В родной дом не могу зайти, на пароге стоит какойто крендель и не уходит, обойти его нельзя, а валишь потихому, прибегает их старший и кричит- бей врага. Встретил зомбаря с голос как у манерного педика, так вот этот зомбарь, пока я его обстреливал все говорил мне-Саалдаат--беей враагаа! Чуть не помер со смеху.
Ладно посмотрим дальше, чё будет.....
Люди мод действительно сыроват. Нет толком сюжета. Еще я не понял че в тайнике стрелка документы какагото ученого делают. Хотя чтото интересное в моде нем есть.
Люди мод действительно сыроват. Нет толком сюжета. Еще я не понял че в тайнике стрелка документы какагото ученого делают. Хотя чтото интересное в моде нем есть.
Соглашусь - неприятных нюансов хватает:dry: Самурай ты девушка?
Гиенодон – с латыни значит клык гиены!
Оказывается, контроллеры водятся не только в электричках.
MaxiDok половина твоих описаний ошибка оригинала игры :) Вторая половина вообще не ошибки, просто ты веселый сталкер - носишься по зоне и анекдоты травишь )))
Играешь ты не за салобона зеленого, а за спец-термитнатра и двойного агента )) внимательна нада читать сценарий.
Самурай мод делает адвечуру из сталкера-экшена-рпг. Адвенчура жанр древний и порядком забытый, поэтому большое внимание к мелким детялям сюжета в 21 веке игрокам не нравится, но по смыслу адвенчуры мод в теме.
Аффтар написал что учел ошибки и сценарий будет в патче более голливудский, со спецэффектами и тп :)
black crow по-старому в смысле в лагере новичков появляешься обычным сталкером?
Ну если так, у меня только одно объяснение, не в ту папку установился мод.
Зайди в папку Сталкера и посмотри, есть там gamedata если есть, то остальные файлы и папки в корневом каталоге те же самые - может быть вместо геймдаты все улетело в корневой каталог, или может быть в gamedate есть вторая папка с именем gamedata )) И самое невероятное, никаких папок нету и мод вообще черти куда улетел. В общем проверь пути установки.
black crow пробуй "на чистую" установить. То есть безовсяких модов кроме прибоя.
Сталкер+патч к нему 1.0004, потом "прибой".
Если ты не установил патч к игре, то мод не пойдет это естессвтенно. А то ты писал что установил "патч к моду", и я не совсем понимаю, тот этот патч или другие патчи с фиксами самого прибоя :) !?
Ссылка на официальный патч 1.0004 к игре http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=patch4
Кстати я думаю что лучьше было - бы сделать 2 варианта игры : 1) как в самом моде
2) можно было-бы стать дезертиром и быть вместе со Свободой или наёмниками...
отредактировал(а) FREEdomMAN: 28-03-2008 19:39 GMT3 час.
FREEdomMAN поковыряйся в настройках мода, а именно в файлах с расширением .ltx. На переходе между милитари и баром когда играл , произошло столкновение между Гг , cталкерами-нейтралами(8 чел) и мутантами в колличестве 5-ХИМЕР , 3-КРОВОСОСА, 2-КОБАНА , 6-БЮРЕРОВ, 4-КОНТРОЛЁРА И 16-ЗОМБИ. После них остались арты, жаль не взять
Арты можно взять. Правее блокпоста наёмников есть дырка в игре. Через неё проходишь за проволоку. Идёшь в направление бара по дороге, короче разберёшься...... И вуаля-- воот вам арты.
Кто нибуть выложите плиз картинку главного меню с мода (т.е. ui_mainmenu.dds(gamedata\textures\ui\) и ui_mm_main.xml(gamedata\config\ui\),буду очень благодарен
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.