Spotlight kid Ключи, флешки... имхо просто для разнообразия сделаны. Сколько раз проходил - никуда не приходилось их пхать. По поводу документов нету - они должны быть в комнате с радиацией с правой стороны (как запрыгиваешь в окно - сразу направо). там в ящике они должны лежать. Просто для оринтировки - у левой стены лежит шкаф с оборудованием, это просто для интерьера.
А у меня проблема поставил мод с диска весит 6Гб при запуске звук есть а монитор отключается почемуто лампочка становится жолтой. Когда жму ctrl alt del показывает что загружен Chadow of Chernobil. Может кто понял в чом моя проблема отпишитесь плз. Я ставил игру в Program Files.
Примерно такая же штука у меня была с NFS Underground, вылечилось заменой видяхи (слишком уж древняя была, чегото она не поддерживала).
Затерянная деревня - если я правильно понял на армейских складах которая? Если да, после захода на локацию, идешь по дороге никуда сворачивая, доходишь до аномалии Электра, рядом остановка автобусная, и там колея налево, туда и двигай.
Может кто подскажет.
Бегаю уже довольно долго, одет в СЕВУ, недавно заметил стоит снять защиту радиация убивает в секунды, где бы я не находился, м/б его полечить чем-нибудь?..., а то антирада не напасешся...
Представитель Осознания
записи Сидора на арм.складах,в деревне кровососов,в подвале одного из домов.
перд тем как лезть за ними запасись вакциной от вируса Х.
записи Призрака тоже в деревне кровососов,в подвле "фонящего" дома,
подвал накрыт доской а на доске бочка красная.
болотник вроде стоит там где стоял Шуруп
(который за бутылку водки ПСО-1 выдает)
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.