А как создавать новые локации для одиночной игры? А то я в поисковик ввел "SDK сталкер скачать" - он мне только на мультиплеер находит. Или другую программку надо использовать?
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
То есть делать карту для мультиплеера, а потом вводить ее в одиночную?
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
отредактировал(а) lickon: 02-06-2009 19:11 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
allien, есть такой мод "Interactive_Music_Mod", там сделано, прям как в ЧН, точнее в ЧН так, как там;-) Вот ссылка на мод: _http://www.playground.ru/files/10907/
не обращай внимания на комментарии, просто их делали люди, которые в этом совсем не разбираются.
И обновление для мода: _http://www.mediafire.com/?5ug22bhftyg
Автор этого мода вложил инструкцию, что и как сделано.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
моё мнение:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.