слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
sky_color = цвет света
clouds_texture = имя тектуры облаков
clouds_color = цвет облаков
far_plane = дальность видимости
rain_density = плотность дождя
rain_color = цвет капель дождя
thunderbolt = имя грозы
bolt_period = период, между вспышками молний
bolt_duration = продолжительность фазы молний
wind_velocity = сила ветра
wind_direction = напрвление ветра
ambient = общее освещение локации
Это те параметры, которые нужно менять, при настройке дождя. Выставляются на каждый час, когда предусматривается наличие дождя.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
а разве ПММ и ПМ не одно и тож?или ты делаешь другое на основе ПМ?
отредактировал(а) lickon: 03-06-2009 12:31 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
помогите плиз! Значит хочу я чтоб в моде моем был и ПМ и ПММ .наделал все по инструкции а игра даже не включается! кто может объясните пожалуйста как сделать ПММ?:-(
Хорошо смеется тот , кто стреляет первым.
S.T.A.L.K.E.R. 1st mini-mod вышел=) скачать в журнале.
#S.н.а.й.п.е.р. :
помогите плиз! Значит хочу я чтоб в моде моем был и ПМ и ПММ .наделал все по инструкции а игра даже не включается! кто может объясните пожалуйста как сделать ПММ?:-(
а разве ПММ и ПМ не одно и тож?или ты делаешь другое на основе ПМ?
моё мнение:
ну так.....просто улучш ПМ (сперва сделав копию ПМ), поменяй имя ПМ на ПММ, а потом верни ПМ(вроде должно получиться_)
моё мнение:
моё мнение:
моё мнение:
как сделать чтоб спавнилось 30 наёмников через каждые 10 минут игрового времяни по нужным мне координатам???и столько-же и тогда-же бандитов по нужным мне координатам???
МОЧИ "ДОЛГ" БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы должны освободить Зону от подобной мрази как "долг"
сталкер "свободы" Можно спавнить через скрипт. Но придётся совершать слишком много настроек. А можно сделать через респавн, и запускать его скриптом через таймер, каждые 10 минут. С респавном надёжней, так как не придётся писать новый скрипт по ограничению для спавна.
добавлено спустя 1 минуту
dan8 В продажу, или в инвентарь к нему?
отредактировал(а) singapur22: 03-06-2009 15:42 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
dan8 Я поражаюсь. Как вы делаете моды? Если у вас даже архив не распакован. Модостроение, именно с этого и начинается. Значит так, скачай Unpaker. Распакуй db-архивы в отдельную папку. Ну а потом будешь вытаскивать от туда нужные файлы, и ставить их в игру. Зайди в топ "всё для модостроения". Там ты найдёшь нужную прогу.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.