Николай ФеНиКс
Че то ты там опять мудришь непонятное. Ты вертексы почему свои не вписал? Или еще не получил их? Их два должно быть.
А из одной координаты - просто дублируешь строчку сколько угодно раз и все.
Например так:
alife():create("tushkano_strong",vector():set(229.9469909668,1.1902177333832,320.47912597656),518248,245)
alife():create("tushkano_strong",vector():set(229.9469909668,1.1902177333832,320.47912597656),518248,245)
alife():create("zombie_strong",vector():set(229.9469909668,1.1902177333832,320.47912597656),518248,245)
и так сколько угодно раз. И монстров можно любых вписывать в одну координату.
dan8
Для гаусса:
Вначале замени цифры в этих строчках на те что у меня:
ef_main_weapon_type = 2
ef_weapon_type = 6
rpm = 850
Потом добавь эту строчку куда-нить после cost
fire_modes = 1, -1 \- это чтобы очередью мог стрелять
А насчет ящика сидора - никто не знает как в него что-то заспавнить. Его id где-то в оллспавне надо искать.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Люди подскажите какой программой сделать из wav ogg и hz 44000.Дайте прогу только не больших размеров не больше 15 мб.Хочу звук выстрелов сделать уже сделал в music creator а там звук очень плохой получился.Подскажите пожалуйста люди добрые
в главном меню, как изменить цвет надписей(новая игра, загрузка...)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
ДатчикХабара
Профи в Sound Forge 9.0 работают.
Еще есть такая прога:
Audio Edit Magic 9.2.15 Build 795 она всего 7 метров весит. Как работает не знаю - сам недавно скачал.
А конвертируют в ogg конвертером от бардака.
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
в главном меню, как изменить цвет надписей(новая игра, загрузка...)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
отредактировал(а) lickon: 17-06-2009 15:57 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
Денис Вездеход покопай алл.спавн, я когда ЗП2 по полочкам разбирал помню видел спейс рестиктор с замкнутой системой (повтор всмысле) практиковать и проверять мне тогда это было незачем (ЧАЭС2 не вошла во вторую ЗП), но на мой взгляд достаточно обсмотреть кастом дату рестиктора, если там нет прекондишинов, то теоретически можно забросить по одному такому рестиктору на каждую локу и получить тряску.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Смотри я Спавню зомбока на кордоне!
В C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\scripts\esc_zombie.scripts
function esc_zombie ()
alife():create("zombie_weak", vector():set (-205.03,-18.30, -143.03 ),Мой вертекс) я их не получил...
Правильно???
а чтобы например на Свалке заспавнить я снимаю со свалки координаты и вертексы и пишу тоже самое в том же файле, так???
моё мнение:
Николай ФеНиКс
Ну ты заспавнь наконец-то хоть кого то, а потом спросишь если не получилось. Главное вертексы правильно получи - без них никак.
Чтобы на свалке заспавнить вроде также делается. Я правда на других уровнях не делал - могу и ошибаться, в том смысле, что объекты спавна могут (по какой-то причине) и не появится при переходе на новую локацию. Есть более сложный скрипт, который проверяет наличие ГГ на уровне, а потом уже спавнит, но я им пока не пользовался. У singapur22 потом уточнишь.
моё мнение:
function main_menu:OnButton_credits_clicked()
local text
local vid
local gvid
local a = vector()
local text
a = db.actor:position()
vid = db.actor:level_vertex_id()
gvid = db.actor:game_vertex_id()
text = "Позиция:\\nX= "..a.x.."\\nY= "..a.y.."\\nZ= "..a.z.."\\nlevel_vertex= "..vid.."\\ngame_vertex_id= "..gvid
news_manager.send_tip(db.actor, text, nil, nil, 30000)
end
Куда писать-то???
У меня нет майн меню.....Только мм майн или мм меню... и всё!
И ещё майнменю слитно....
Куда писать-то?
Денс Вездеход я распаковал всё только что...неа...нету
моё мнение:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.