BeeRsek у меня тоже бывало такое. Лечил я это так, брал xrSpawner, и в секцию "поиск" вбивал название которое пишется в логе, в твоем случае это aver_zone_mincer_Avergade, через поиск находишь это и удаляшь (Иначе не как). Сохраняешь. пробуем еще раз, если опять появляется лог какой нибудь, то считываем название, находим, ф топку. И так пока не перестанет. Это я так понял аномалия с новой локи. После того как удалишь ее и распакуешь олл.спавн, заспавни их снова и собери:-)
Рад что тема живет, давно тут не был может как нибудь и вернусь в мир модостроения, все вспомню и буду вновь отвечать на ваши вопросы (сорри за офтоп) Stalk15 Очень полезный совет по аналогии можно сделать практически все! Еще есть такая полезная фича как поиск в текстовом редакторе! Например вам надо удалить с карты НПС есть такой способ потойди к нему и снять рядом стоящие координаты и посмотреть как его завут ПЫСы всегда в оллспавне делали такиеже ники как и в игре тока на транслите, вот и вбиваем в поле поиск ник или координаты и ищем так можно отыскать все что угодно! После многих тестов и проб все равно приходит вывод что ACDC на много лучше чем скрипты хотя и надо начинать новую игру! Зато практично и можно заспавнить там где скриптам не под силу! + логику можно писать тамже + можно поставить спавн новой игры на месте вашей разработке и тестирование превратится в радость. Вообщем спрашиваете постараемся ответить! (спасибо кто держит тему, всегда хотел чтобы ACDC процветал у новичков и не только)
отредактировал(а) Linhost: 07-08-2010 23:34 GMT3 час.
люди в чем дело?
вот я декомпилирую all.spawn
выдаеться куча файлов
(если ни че не менять в них то обратно закомпилировать получаеться)
а если что то изменить (я добавил нового НПС), то не компилируеться
окно батника появляеться и тут же исчезает так что какая ошибка не видно
(я пользовался батниками) ACDC для версии 1.0001)
если использовать для другой версии (или автоматизированую версию типа 3.0)
то вообще не работает ни чего.
вот че сделать чтобы можно было закомпилировать?
потом ощибку увидел вот Can't use an undefined value as an ARRAY reference at C:\Users\User\Desktop\acdc
\acdc.exe line 302, line 28016.
только что это?
и как быть мне?
Если тебя послали убить меня, возьми, пожалуйста, номерок и жди своей очереди.
непися своего нормально прописать, неужели непонятно, что дело в нём, а не в АСДС???
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Хочу обратиться к знающим людям.
Я опять насчет этой ошибки:
Пробывал прописывать в acdc.pl, но всеравно не помогает. Но если в нем закоментировать строку 2282: $packet->length() == 0 or die "update data left in $self->{cse_object}->{name}"; то все нормально декомпилится. Вопрос такой: если я закоментирую эту строку и декомпилю, то это может потом где то накасячить?
"Все сложное - не нужно, все нужное - просто" (М. Калашников)
BeeRsek у меня такая же беда, вот я тоже декомпилирую all.spawn, а он выдает:
C:\Temp>acdc_10004_amk -d all.spawn -o c: \temp
unknown wpn_glock18c_sk2 at C:\Temp\acdc_10004_amk.exe line 2660.
И что куда в какой строке писать я не знаю.
А кто мне может раздекомпилировать all.spawn и вернуть обратно вместе с acdc.pl ?
Делов то... Вот :
Название: all.rar
Размер: 1.03 Мб
Доступен до: 2011-01-27 21:18:08
Описание: all.spawn Atrox
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/21067647
Ссылка для управления файлом:
http://ifolder.ru/control/?file_id=21067647&code=043093e48113b2062842f039c3b29f7c
ПОЖАЛУЙСТА! :ye)
===========================================
И ACDC MENU 2.2 его не берет... и ACDC Menu 3.0 тоже...
Заспавнил торговца, всё работает. Разговаривает и торгует, но стоит, выпрямив вниз руки. Что прописать в логику, чтобы он нормально стоял, а не как паралитик?
У меня тоже самое. Заспвнил я своего НПС на Кордоне, в деревне новичков. НПС делал на основе Волка. Прописал я ему свою группировку, которой в оригинале нет. Значит, игра запустилась, а мой НПС стоит посреди деревни как дурак, причем его группировка враждебная сталкерам, он должен был с ними воевать, а он стоит себе, и на него сталкеры внимания ддаже не обращают, ходят мимо него. А в логе вот что:
Загрузка текстур...
* t-report - base: 875, 184412 K
* t-report - lmap: 10, 10241 K
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 5269 ms
* phase cmem: 296230 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 35 ms
* phase cmem: 296230 K
* [win32]: free[1080576 K], reserved[253860 K], committed[762652 K]
* [ D3D ]: textures[194653 K]
* [x-ray]: crt heap[296230 K], process heap[322439 K], game lua[25545 K], engine lua[243 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[4061 K], smem[28221 K] Scheduler tried to update object esc_overc
Intro start 5320
* MEMORY USAGE: 317747 K
Что означает Scheduler tried to update object esc_overc? (esc_overc - это мой НПС).
С ACDC, думаю, это не связано, потому что ACDC, если видит ошибку, попросту не запакуется. НПС делал по тутору Лингхоста.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
а это норм что у меня с родным олл спавном игра вылетает? 8-(
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.