уххууу мои локи оказывается добавятся в зону поражения клёва щас вот доделываю локацию которыую вы видите первую на скринах в сингл локациях и ещё уже почти закончена работа над мп локацией которую вы видели на скрине мп локаций кароч локи будут новые и из чн Web Strikеr щас перегоняет локи а я делаю новые так бы я тоже перегонял локи из чн но увы времени не хватает школа да плюс новые локи кароч времени в обрез!!!я вот подумываю вступить но даж ненаю вступать иль нет!!!
отредактировал(а) Web Strikеr: 13-08-2009 15:56 GMT3 час.
Мы расчитываем как со второй частью, зимой начали, в середине лета закончим.
Думаю даже раньше, примерно конец весны, потому что в ЗП2 мы многому учились (над шантажем сидели, страшно вспомнить, около двух недель!). Тем более нас сейчас уже не двое.
Макс 105
Подождите,я что-то не догоняю.Сам Web Strikеr 3 зону поражения делает??
Ну вообще то он автор всей серии. Но вообще, делает не только он, а команда, WS&D Community.
эх всё я решил вступаю со страйкером я поговорил он согласен меня принять кароч я делаю локи новые может быть буду помогать в переносе чн лок на тч потому что могут возникнуть проблемы!!!
GUN.SLINGER. голос явно будет не один как раньше, возможно будут ещё и творения автора озвучки в патче 1.3 для ЗП2. Также возможно в этой теме будет вывешан список фраз, которые нужно будет сделан и будут отобраны лучшие опубликованные работы.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Также возможно в этой теме будет вывешан список фраз, которые нужно будет сделан и будут отобраны лучшие опубликованные работы.
Вот это классно, наверняка найдутся люди у которых есть какой нибудь серьезный микрофон, а значит качество озвучки повысится!
Хе, думаю вам мой голос оч сильно понравится!!! У меня есть секретеГ'ы)))
Webstr, а када выложишь тексты?
#Web Strikеr : GUN.SLINGER. Также возможно в этой теме будет вывешан список фраз, которые нужно будет сделан и будут отобраны лучшие опубликованные работы.
Тоже не откажусь попробовать себя в озвучивании мода.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
сейчас я делаю новые локации а страйкер занимается перегонкой а потом я кину страйкеру свои готовые локи и он их засунет в мод!!!так что щас вся команда можно сказать занимается делом и работа кипит!!!
#ЖуКа :
вот ещё скрины с локации извеняйте за качество комп слабак!!!все скрины из игры!!!
Да где же забор???Тоже блин добавили новую локу в мод.Неужели так сложно добавить забор?Я как-то на АТП бродил - чуть неупал с локации...
А мод всё таки интересным будет.Я за 1 меню.А как насчёт вооружения - будут новинки?
это пока что очень сырая версия локации собранная почти на драфте в финалке будут добавлены и забор и ещё много чего так что скучно не будет вообщем локация в финале должна очень понравится вам!!!
сам я играл в зп1 и зп2, очень понравилось, так что обеими руками за!!!обязательно скачаю мод когда выйдет...у меня вопрос:можете ли вы добавить возможности из чн? (ну там поиск артов с детекторами и модификация снаряжения) а то сама чн мне не понравилась а вот возможности в ней порадовали:-)...а ещё круто былоб добавить поля аномалий как в чн или даже больше, чтоб очень сложно было ходить по локациям, чтоб скучно не было:-)...если смогёте то добавьте все локи из чн (новые естественно)
а вообще скажу Web Strikеr , респект тебе огромнейший что занялся таким крутым модом...жду с нетерпением релиза:ye)
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
m@xon
По поводу поиска артефактов с детектором можно сказать сразу - этого не будет, слишком многое придется менять и править.
Модификация оружия - ждем следующих новостей, сейчас могу сказать только то, что скорее всего оружие в обычном виде не останется.
Локи из ЧН присутсвуют, но не все. На данный момент планируется Болото, Госпиталь, Лиманск, Рыжий Лес.
играл только в 1 зп.я бы сказал,что это самая мощная команда.ни в одном моде в который я играл никто не переозвучивал нпс.и локи пока что не видел(но это не надолго т.к компиляторы)желаю моду процветать,и что бы авторы разрабатывали новый проект после зп3!(а зп3 скачаю точно :-) )
Заранее оговорюсь, что полноценного равнополого сталкерства не будет, так как противоречит концепции мода. Девушки будут в виде отдельных квестовых персонажей на локациях.
никто не мешает вам после выхода мода добавить девушек повсеместно :-)
я думаю что в зоне не нужны сталкеры-девушки...но посмотреть на них хотелось бы...мне и так я думаю мод понравится, так что я не голосую |)E@|) а количество аномалий вы оставите тем же? вроде как зона изменилась и как бы встретить знакомую аномалию на том же месте будет не совсем правильно...ну это лично моё мнение, опять же мне мод всё равно понравится:ye)
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
woo-hoo я играл в обе Зоны поражения.Это самый мясной и динамичный мод(Priboy story и рядом не валялся но Lost Alfa будет вроде ничего так хорошо) так что РЕСПЕКТ тем кто делает мод:ye)
З.Ы.
А почему бы и нет?Девушки в Зоне..... Звучит круто.Очень круто.Так что ждем-с :-cool)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.