буду ждать мод "Зона поражения 3" "зона поражения 1" меня не попёрла могу оценить на 3+ не там впринцепе всё ок , но слишком много монстров у саркофага псевдогигантов они во время
выброса пробежать мешают.... :-(
#Fantom67 :
буду ждать мод "Зона поражения 3" "зона поражения 1" меня не попёрла могу оценить на 3+ не там впринцепе всё ок , но слишком много монстров у саркофага псевдогигантов они во время
#Fantom67 :
Поиграй во вторую часть - тебе очень понравится
Уже сыграл, ты прав "Зона поражения 2" это классный мод я ушёл из зоны через подвал (где Сидорович раньше сидел) ток ролик я видел этот уже.....
#ПсевдаСтрелок : Web Strikеr А вы запустите эту игру на прилавки магазинов?
Мод будет бесплатно доступен для скачивания (я надеюсь :lol)).
Если начать штомповать диски с модом, это будет распозноватся как пиратство (за это могут дать срок, если поймают). Да и я уверен на 99,9%, что мод БУДЕТ на дисках, если зп1 продавали, зп3 точно будут продавать ;-)
А зачем их менять? Поставьте патч, господа, и не мучайте разработчиков мода... Все таки требовать от авторов потратить время на адаптацию под другие версии, когда основной работы невпроворот, гимхо глупо)
Мод будет бесплатно доступен для скачивания (я надеюсь ).
Если начать штомповать диски с модом, это будет распозноватся как пиратство (за это могут дать срок, если поймают). Да и я уверен на 99,9%, что мод БУДЕТ на дисках, если зп1 продавали, зп3 точно будут продавать
У нас в городе и зп1 и зп2 продают причем в коробках под лицуху :sarcastic: и чуть ли не как оффициальное дополнение :prankster:
Djiga СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за информацию, я давно ждал любы скрины и видео по этой локе)
отредактировал(а) Алекс VinCent: 03-05-2009 20:10 GMT3 час.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..
..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.