|)E@|) жжешь! Web Strikеr Если нет выхода, то уж лучше откомпилить как получится.
Я на своём чермеде (комп, если кто не понял) вообще только на статике играю и удовлетворён этим.
Из мода нельзя выкидывать такую замечательную локу. :ye)
Web Strikеr а если первую часть сделать от перехода до середины первого тонеля после трамлина, второй от конца этого тонеля до моста ,а третий от конца моста до перехода
|)E@|) Журнал ведётся за всю команду, в плане лени я говорю только за себя.
За 14 часов работы 70 часов таймера умудрились превратиться в 32, думаю страшное позади, теперь главное, чтобы не вылетело во вре6мя остатка компиляции.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
27.05.09 10:35 - Djiga передаёт готовую модель худа Узи. 27.05.09 21.35 - Редакция геометрии локации "Ущелье", укорочен тоннель. 28.05.09 14:04 - Запуск финальной компиляции локации "Ущелье". 30.05.09 11:42 - Интеграция ПКМ и Р90. До конца компиляции Ущелья около 13 часов. Отредактированы параметры содержимого трупов Осознания, теперь не будет ошибки ЗП2, где бездушные гуманоиды имели еду и медикаменты. 31.05.09 8:30 - Компиляция геометрии окончена за 61 час. Идёт работа с другими деталями локации (аи сетка, кросс таблица). 31.05.09 9:32 - Аи сетка и кросс таблица завершены. 31.05.09 16:00 - Djiga закончил MP5k.
придложи всем модмейкерам вести дневник.( может вопросов тупых будет меньше:-) )
добавлено спустя 1 минуту
#lamija :
по рукам кажется что меченый бомж.Купить нормальные шмотки надо !
дак руки такие и останутся ,хотя есть модефикация которая это исправляет.
Тока проблемы лишние.
отредактировал(а) камбат: 01-06-2009 13:55 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
27.05.09 10:35 - Djiga передаёт готовую модель худа Узи. 27.05.09 21.35 - Редакция геометрии локации "Ущелье", укорочен тоннель. 28.05.09 14:04 - Запуск финальной компиляции локации "Ущелье". 30.05.09 11:42 - Интеграция ПКМ и Р90. До конца компиляции Ущелья около 13 часов. Отредактированы параметры содержимого трупов Осознания, теперь не будет ошибки ЗП2, где бездушные гуманоиды имели еду и медикаменты. 31.05.09 8:30 - Компиляция геометрии окончена за 61 час. Идёт работа с другими деталями локации (аи сетка, кросс таблица). 31.05.09 9:32 - Аи сетка и кросс таблица завершены. 31.05.09 16:00 - Djiga закончил MP5k.
придложи всем модмейкерам вести дневник.( может вопросов тупых будет меньше:-) )
добавлено спустя 1 минуту
#lamija :
по рукам кажется что меченый бомж.Купить нормальные шмотки надо !
#Djiga :
Тест и производство оружия я делаю у себя. Наработки у меня нет, когда товарищ Web Striker будет демонстрировать что то новое, уведите и руки.
ок. новый мод ждёт много народа.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Cgjrjqcndbt. njkmrj cgjrjqcndbt/)
Что в переводе с Марсианского: "Спокойствие, только спокойствие."
lamija читай тему перед тем как писать, убиваешь наповал. камбат текстура рук само-собой другая будет, просто у меня нет возможности кидаться туда - сюда 2.13 Гб модом, поэтому тестинг НЕ ВСЕГДА ИДЁТ В САМОМ МОДЕ. Аналогично с Дорогой в Припять, там тоже отдельная геймдата.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.