#Web Strikеr :
Cgjrjqcndbt. njkmrj cgjrjqcndbt/)
Что в переводе с Марсианского: "Спокойствие, только спокойствие."
lamija читай тему перед тем как писать, убиваешь наповал. камбат текстура рук само-собой другая будет, просто у меня нет возможности кидаться туда - сюда 2.13 Гб модом, поэтому тестинг НЕ ВСЕГДА ИДЁТ В САМОМ МОДЕ. Аналогично с Дорогой в Припять, там тоже отдельная геймдата.
пеонятно , а то я сначала испугался .:-)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Видео-Демонстрация mp5k, прошу простить меня за тормоза и лаги. Такой вот у меня комп.
[center][rutube]0132222eb7f412b67a7c95beb59b3bf5[/rutube][/center]
отредактировал(а) Web Strikеr: 01-06-2009 18:55 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Djiga в команде ты недавно, но за темой вроде следишь давно и знаешь, что у меня договорённость с Дестером, что легче взять с Арсенала - будет браться оттуда.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#Web Strikеr : Djiga в команде ты недавно, но за темой вроде следишь давно и знаешь, что у меня договорённость с Дестером, что легче взять с Арсенала - будет браться оттуда.
дак я и говарил)).
Вам дел же меньше.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Альтернативный вариант того, что Djiga хотел, но не смог из-за тормозов отобразить на ролике.
Тестирование MP5k и MP7a3 в Сталкере. Пушки предназначены для Зоны поражения 3. Вариант не финальный, нужно ещё работать со звуком, реалистичными конфигами и бампом текстур.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
По мне, ечсть существенные минусы минусы моделей:
МП5К - нет передней рукояти управления огнем, цевье какое-то странное, точнее его вообще нет. А так нормально, на стандартных анимках ничего.
МП7 - коллиматор ничего не отображает, и зачем присутствует глушитель? По костям не разобрали? Да и патрон вовсе не 9 пара, а 4.6*30, но это так к сведению. Правда он весь баланс патронов может убить, зато реалистично.
Такое ощущение, что большой палец отстрелишь этим мп5
и впрямь он держит его как-то странно, палец обжечь можно:-)
отредактировал(а) Chingy: 01-06-2009 21:17 GMT3 час.
DjigaПистолет ГШ-18 сможешь сделать? Хорошая пушка. В Арсенале он тоже есть. Решать тебе,конечно,но мне да и нетолько мне наверное,хочется,чтобы ствол был в этом моде.
отредактировал(а) ZUBRON: 02-06-2009 16:17 GMT3 час. Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
А ну чики брики и в дамки ! :smile:
Кореша я женюсь !!! Извените за флуд ,чувства распирают .Ша ожидание гигамегасупер мода Зона поражения 3 продлиться быстрей, сами понимаете свадьбу сыграть ,это не Чистое небо пройти :-),не в счет
Тени Чернобыля, это шедевр, покруче свадьбы завораживает :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.