m@xon я учитывал и конфетки зп1, и конфетки зп2, уверяю, любителям и атмосферы, и монстрореза будет где разгуляться, читаем предыдущие посты, где я писал, что госпиталь оправдает своё название.:ye)
Web Strikеr ты сделал зп1 и зп2 на мой взгляд это одни из самых лучших мода...я не сомневаюсь что у тебя все твои задумки воплотятся и порадуют нас-игроков...мне остаётся пожелать тебе (|)E@|)у и ЖуКе тоже) удачи и терпения:-)
отредактировал(а) m@xon: 01-02-2009 18:12 GMT3 час.
Web Strikеr а возможно сделать и конфетку и атмосферный дарк, ну то есть сделать основную игру, а для нее 2 патча - один делает игру "конфетка", а другой - "дарк" ??:-G
Просто хочется и то, и то попробовать, а то по одному скрину неудается узнать что лучше...
За болото тебе спасибо и удачи!
Вот только у меня вопрос а там по краям болта текстуры в ЧН вообще не отображались, это был глюк карты или движка.....да и там еще можно было за краем болота в невидимую стену упереться, можно как-нибудь этого избежать?
можно когда я вплотную займусь болотом я попробую все известные баги исправить если конечно точный список багов будет выложен!!! Общая статистика завершённости локаций. Разработка: Локации:
Подземный бар:(10%)
Деревня:(99%)
Болото:(В процессе)
Рыжий лес:(100%)
Лиманск:(100%)
Госпиталь:(100%)
кроме этих может быть в финале вы увидите ещё парочку локаций потому что я выложил только список утверждённых локаций!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 02-02-2009 17:15 GMT3 час.
вполне возможно может быть я им даже сделаю более качественную модельку более закруглённую а не такую квадратную как в игре лежит!!!вполне возможно это потому что это обсуждено не всей командой!!!
ruslanikus а ты пробовал конвертить модель?возможно придётся её сделать с нуля, а это очень трудоёмко, к тому-же в руках она выглядит неважно...в ообщем мне нравится другая модель гауссовки-из кризиса
Web Strikеr, интерфейс не думаешь сменить полностью? Один и тот-же в кишках уже сидит!ИМХО. Ведь интерфейс - это то, что всегда перед глазами, и сменив эту незначительную деталь получаешь новизну игры!
P.S. Кстати и инвентарь можно изменить( я не говорю переместить слоты и тд, я говорю про контуры и цвета интерфейса).
отредактировал(а) 1000: 04-02-2009 19:24 GMT3 час.
У нас есть возможность сделать аналог улучшения оружия в ЧН. Перегонка его в полном виде из ЧН нереализуема. Так как мы не ПЫСы и у нас нет 6 лет на разработку, мы решили уменьшить количество орудия, доступного для улучшения, и оставить только три параметра: повреждение, точность, емкость магазина. Теперь собственнно опрос:
Нужно ли это, и если да, то какие оружия сделать модифицируемыми? (не больше 5-6 штук)
Поздорову бродяги! Конечно может запоздал с опросом, но очень бы хотелось улучшать G-36 я с ней всю ЗП2 пробегал, можно сказать сросся. Навесил глушак и подствольник, а вот 3x-4x кратной оптики её не хватает, А если и нельзя, то хотяб оставьте как было в ЗП2, очень уж она мне по душе пришлась. жду с нетерпеньем релиза ЗП3.
1000 Эт не совсем легко как кажется на первый взгляд.
+ опять 2 фронта, классики (не любящие новаторских изменений в гамке) и те, которыеи за новаторство и не обращают внимания на изменение мира Сталкера, т.е. не относятся к этому как к катастрофе, на скринах, что я выложил видно, что некоторые детали ещё с ЗП2 кисти Алексеича + мои некоторые изменения по мелочи.
Вобщем координальное изменение интерфейса под вопросом.
Web Strikеr, просто считаю изменение интерфейса одной из фишек глобальных модов. Другое дело что надо по возможности сделать чтоб большенству понравилось. Например запускаю Арсенал - и сразу новизна какая-то. Кстати подправил предыдущий вопрос - чтоб понятней было что я имею ввиду не перенос миникарты и слотов инвентаря, а изменение цветовой гаммы и контуров.
Пример: