Снайпер Долга да при чём тут какать может ещё аномалии и радиацию удалим сделаем всех друзьями а АМК сделали алкогольную зависимость и болевой шок и всем понравилось а индикатор холода заставит на зимней локации быстрей думать чтоб не замёрзнуть и наконец то будет смысл выпивать водку и энергетик(для разогрева) чем фича плоха?на счёт той темы ты мне указываеш что я мечтатель?я твоих работ тоже не видел кроме проекта 1 и то ещё не сделанного
отредактировал(а) gimmy gimmy acha: 15-07-2009 09:56 GMT3 час.
gimmy gimmy acha Я не про холод говорил что не реализуемо а про заправки:-G.А про зависимости я думаю уже каждый пятый дома где то в углу взял и заделал чтото вроде курения!(или нет?:-G):lol).|)E@|) Круто а я думал что ты не в команде....ну того....соррились вы с Страйкером.
ЗЫ:Анриал рулит!:-cool)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
..........................................................................................................
|)E@|) ладно на счёт индикатора холода под ваш мод делать не буду отложу на потом возможно сделаю его для Winter mod ну а на счёт нового движка из билда3120? FireWalker я так подумал реально бензоколонки не понадабятся по скольку бензин не так уж и быстро тратится а бензоколонки я имел ввиду взять оттуда канистру с бензином и заправляться поверь скриптами возможно...ну а на счёт типа взял и сваял я тебе скажу не так уж и легко сделать новую фичу
|)E@|) я тебя понял нужно было раньше предлогать Web Strikеr Насчёт 3120, да игра не стоит свеч, там даже ПДА нету.я же писал что я внёс свои правки в правки входят востановленный пда удалён баг при ответе Сидоровичу давай как с новичком востановлен gulag из за него часто происходили вылеты а также удалён сброс времени происходило из-за новой погоды.А что до обработки уровней один человек с gameinator подтвердил сказал что оптимизация движка всё таки производилась в сторону локаций геометрия улучшена на 40% так что локацию дорогу в Припять получилось бы создать одним куском.Но в принципе я тебя понимаю проделано много работы и из-за нового движка всё заново делать не хочется и нет времени.
замечание: научись писать запятые и другие знаки препинания, читать твои посты невозможно:st)
замечание 2: в игре нет такого типа повреждения как холод, так что твоя идея по поводу индикатора холода не реализуема на уровне движка, скриптами возможно, но от холода гг не умрёт
Web Strikеr вопрос: можно ли как нибудь заскриптовать полёт камеры (как на агропроме или дикой территории), и если да то будете ли вы использовать такие скрипты в ЗП3?
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Web Strikеr вопрос: можно ли как нибудь заскриптовать полёт камеры (как на агропроме или дикой территории), и если да то будете ли вы использовать такие скрипты в ЗП3?
Кажется в этой теме страйкер писал, что это скриптовый полет, который проходит по заранее определенному пути
Всем пользователям персонального сайта команды сообщаю, что сайт был хакнут и управляется хакером, а не 3-мя реальными админами. Отправил запрос в тех поддержку, но вероятность того, что это поможет слабая, возможно скоро переедем на новый ресурс. Просьба не паниковать и не отвечать на это сообщение, это просто уведомление.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Работа сайта восстановлена. Взломщики устранены.
Также на сайте образовался раздел разработчиков мода Проект №1.0, где будут публиковаться новости разработки и приниматься предложения по моду.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#Снайпер Долга : IXsmith ну так и не играй, коли ты целыми днями учишься, молодец такой.
Спортсменка, Комсомолка и просто Ламиджа, блин... (с) "Кавказская Пленница"
Мне то не очень трудно потому что я всего навсего 5 класс,а вот тем кому лет 18,и кто в классе 11 или 12 думаю будет трудновато.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.