CrowMaster я уже писал, что сейчас сборочка округлённо весит 2 гига.
Это нововведения (не все), локации (тоже не все), но нет ни сюжета, ни всего что с ним связано (видео, звук, спавн и т.п.)
#super freeman : Rеbel,а разве для начала,на этот сервер не надо залить этот фаил?да и вообще инет это такое дело..даже у ПЫСов билды утекают за так xD
Билдомания! &P
Откровение Иоанна Богослова (11:18) И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Да, я восхищаюсь серверами, расчитаными на 4 проца и 64 гб оперы (ЖуКа сам недавно офигевал с них). Но как правильно уже сказали передать такое дело через инет опасно. Да и передать просто карту ведь нельзя, нужен весь инструмент. Передавать 13 гб СДК по инету - мутор, разбирать что там не нужно - дабл мутор. В городе знакомых с Серверами нет, так что "катаемся на чём есть".
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Новое поступление скриншотов!!! ----------------------Проект-X20----------------------
:-)А также работа от меня как от фана(хоть я и не фотошопер но решил попробовать)
отредактировал(а) ЖуКа: 26-07-2009 22:50 GMT3 час.
CrowMaster
Цитата из романа Алексея Степанова "Дезертир"
...Я вернулся не потому,что проиграл.Игра только начинается".
Зона считала так же.Она-то знала,что именно ради игры Дезертир и вернулся.
Итак.Новые скриншоты представлены на всеобщее обозрение!!! ----------------------Проект-X20----------------------------
Лаборатория и без этого ну как-же так можно!!!
Наверно здесь когда-то были люди!!!
Конечно здесь были люди...Даже вот один из них и...ЖИВОЙ!!!
djkr одна рожа - куча характеров.)))) ЖуКа отличные скрины, правда туалет немного смутил, там кафель нужен, вобщем нужно чтоб комната отличалась и была более эммм.... "закаканой" мягко говоря.)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.