Мне как раз подходит, если арсенал будет перманентно циркулировать в игре. Есть ещё такой вопрос, будут добавлены артефакты как у меня в моде? если надо могу в интернет ссылку дать своюWeb Strikеr как думаешь?
будут добавлены артефакты как у меня в моде? если надо могу в интернет ссылку дать своюWeb Strikеr как думаешь?
Подробнее, я не знаю что ты там сделал.
Приношу всем извинения за тёмные галереи Мёртвого города.
Вырубил пару мешающих графических фишек для снятия локации сверху и не включил обратно при снятии скринов.:-G
Так что ловите более сочную галерею этой локации:
_http://img26.imageshack.us/gal.php?g=sswebstriker03110921583.jpg
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
MODmeker как Web Strikеr скажет так и будет, а насчёт всего оружия из арсенала скажу, что если у меня будет время - я займусь им, если не будет, тогда нет:-)ну мне кажется что всё же в зп оружие большой роли не играет, главное - атмосфера
так как с симбионом у меня вышло неважно, то адаптацию к арсеналу я врядли буду делать (только по большим просьбам как это вышло с симбионом)
насчёт локаций сказано на предыдущих страницах данной темы
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Небольшое мини интервью для разработчиков мода:
Будет ли в игре такое же мотание по Зоне как в ЗП 2?( мотание - в смысле, один и тот-же враг, нет времени просто помотать по Зоне, и т.д.)
Будут ли, по сюжету, сталкеры пробиваться на "Мёртвую Землю"? а значит костры и лагерьки.
Каково будет население в Зоне? как в ЧН или ТЧ, или что-то между ЧН и ТЧ?
Будут присутствовать группировки из ТЧ и ЧН?(знаю, что добавят новые) и будут у них новые базы на новых местах? и будут ли на них квесты?
Будут присутствовать Болота? т.е. локации из ЧН и ТЧ. Я знаю, что когда один из модеров выложил фото с подземелий каких-то, и сказал " это Кат..." - он сказал, что это катакомбы, ЗНАЧИТ БУДУТ КАТАКОМБЫ? сколько локаций будет в общем количестве?
Будут ли новые амбиенты для атмосферы?( но честно, очень мешают для сосредоточения быстрые песни, спокойные, страшные амбиенты)
Новые комбинезоны будут? или будут добавлены вырезаные комбезы как: плащ, экз наёмников и т.д.? и очень не подходят столь раскрашеные (как в ЗП2) комбезы, ружья. Лучше изменить цвета... на более суровые, военные
Будут "ВСЕ" мутанты из СТАЛКЕРА?
Будут ли добавлены раздел ПДА страшные истории?
На сколько часов будет разветвлён сюжет?
Будут ли мини игры, бары на базах сталкеров?
В Мёртвом Лесу будет живность?(сталкеры, монстры, лагеря)
Будут ли разные Атмосферные события? резкие повороты сюжета? нагоняющие страх происшествия? И собираетесь ли вы(т.к. главный враг О-Сознание) ознакомлять ГГ с Тайнами, Загадками, и о самом о-сознании,монолите?
Будут ли Добавлены сообщения о "смерти Семецкого"?
добавлено спустя 32 минут
да, и будут ли вставленные локации, иметь карту в ПДА?
отредактировал(а) Krux: 12-03-2009 18:06 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Будет ли в игре такое же мотание по Зоне как в ЗП 2?( мотание - в смысле, один и тот-же враг, нет времени просто помотать по Зоне, и т.д.)
Каждая на каждой локации будет часть сюжета, мы просто не можем отпустить игрока во фриплей, иначе он похерит всю структуру сюжета.
Будут ли, по сюжету, сталкеры пробиваться на "Мёртвую Землю"? а значит костры и лагерьки.
На вопросы по сюжету пока отвечать не буду, узнаете в свое время.
Каково будет население в Зоне? как в ЧН или ТЧ, или что-то между ЧН и ТЧ?
Будут присутствовать группировки из ТЧ и ЧН?(знаю, что добавят новые) и будут у них новые базы на новых местах? и будут ли на них квесты?
Трудно сказать о населении, однако, скорее всего, оно будет близко к ЧН. Все группировки из ТЧ будут. Из ЧН не будет ни одной. Новые базы на новых местах будут. Квесты тоже будут.
Будут присутствовать Болота? т.е. локации из ЧН и ТЧ. Я знаю, что когда один из модеров выложил фото с подземелий каких-то, и сказал " это Кат..." - он сказал, что это катакомбы, ЗНАЧИТ БУДУТ КАТАКОМБЫ? сколько локаций будет в общем количестве?
Сейчас ведется активная работа на локациями. Все новые локации ЧН портированы, из билда 1935 портирован (и серьезно улучшен) Мертвый город, так же готовы наши собственные локации Мертвая Земля, Деревня, Подземный Бар. Еще 3 локации находятся в разработке, пока о них ничего не скажу.
Будут ли новые амбиенты для атмосферы?( но честно, очень мешают для сосредоточения быстрые песни, спокойные, страшные амбиенты)
Эмбиенты буду обязательно, иначе новые локации будут беззвучные.
Новые комбинезоны будут? или будут добавлены вырезаные комбезы как: плащ, экз наёмников и т.д.? и очень не подходят столь раскрашеные (как в ЗП2) комбезы, ружья. Лучше изменить цвета... на более суровые, военные
Новых комбинезонов не будет. Вырезанные возвращатся не будут. Веселые текстурки ЗП2 остались в ЗП2, в ЗП3 такого не будет.
Будут "ВСЕ" мутанты из СТАЛКЕРА?
Насчет всех точно сказать не могу, зомби будут 100%.
Будут ли добавлены раздел ПДА страшные истории?
Нет, не будут. Хотите почитать - купите себе книжку.
Будут ли мини игры, бары на базах сталкеров?
Мини-игр не будет. Бары- смотря что ты имеешь ввиду под словом бар.
На сколько часов будет разветвлён сюжет?
Мы не считали, но, по приблизительным прикидкам, как две ЗП2.
Будут ли разные Атмосферные события? резкие повороты сюжета? нагоняющие страх происшествия? И собираетесь ли вы(т.к. главный враг О-Сознание) ознакомлять ГГ с Тайнами, Загадками, и о самом о-сознании,монолите?
Да, будут. Историю Осознания мы взяли ПЫСовскую. Несколько новых тайн - возможно, в релизе увидем;-)
Будут ли Добавлены сообщения о "смерти Семецкого"?
Нет, не будут.
да, и будут ли вставленные локации, иметь карту в ПДА?
|)E@|)
ммм... Спасибо за инфу... Жду новые локации их производства, интересно поиграть... Да если и локация будет толковая, вырежем ее и модик сделаем ;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.