Ну них..... себе!!!Веб Страйкер,и вообще всем кто делает этот мод-ОГРОМНЕЙШИЙ респект!!!В ТЧ новые локации!!!Да я даже и не мечтал о таком!!Ток попрошу одно-плиз сделайте нормальный спаун на всех локациях!!Уж очень хочется просто побегать на новых локациях,тип на фриплее,отстреливая всех и вся,не боясь того,что сохранялка слетит,или спауна нету!Просто если сделать просто новые локи,без спауна НПС и М.У.Т.ов,то многие пройдут ёё и забудут,а такого нельзя допустить!
!PhoBOS!
Да ты шо ща все тока локи и делают. Их полно хоть в лост альфа загляни хоть в merczloy там скринов полно лимансков ввсяких даркскейпов болот госпиталей всяких мертвых городов копачей и всего
Да бар определённо классный особенно графа. Чтож удачи
А можно мертвую землю, а потом генераторы, можно вообще их обьединить
Повторяю в очередной раз, размер - проблема всего мода, реализация всех идей моей головы уже добралась до 1.85 гб несжатого контента.
Может меня и припрёт на реализацию обоих лок, но для этого нужны веские причины, которых я пока не нахожу.
Сегодня делаю окончательную проверку правого крыла (петли) локаций:
АС - МГ - РЭД - ЛИМ - ГОС - Х19 - РЭД
Если всё пройдёт успешно начну уже наконец-то доделывать правое нижнее крыло:
АГРО - ДЕР
АГРО - БОЛ - БОЛ ДЕР (вторая часть болот)
Со второй частью болот (Речь о недоступной пешком деревни чистонебовцев) получилось весьма интересно. Не подумав о телепортах как в подбаре, да и телепорты на болотах всё же не очень бы смотрелись, создал переход с локи на саму себя только именно в деревню и взаимный обратно на болота.
На локации погаваривают есть ошибки памяти, пока не тестил там неписей поэтому утверждать там ничего не могу.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
djkr Точно!Хорошая идейка!Ток надо распределить архивы на-кому нужны новые локи-отдельно новые проработанные локи,кому ещё че дополнительно-скачивай ещё один архив!Неплохо!
XMJ{ жжёшь, только нет!PhoBOS! ты не прав надо сразуже всё пихать так не интреренсо, новые карты нужны-ненужны, прочто частятми, так ведь папка gamedata а в ней всего навалом ,типа confing mucis и всё подрят их надо раздробить, а установочный имеется ввиду соединяющий все архивы в один , ну а потом уже всё знаю что с целой папкой делать!
добавлено спустя 1 минуту
Web Strikеr как я понял будет два болота в одном , или два разных болота?
отредактировал(а) djkr: 05-04-2009 22:46 GMT3 час. T.G.M. World Team
Бар конечно круто смотрится. Только он слишком "новенький" для Зоны.:no) Все текстуры в Зоне противоположны: ржавчина, плесень, блеклость, облезшая краска, выцветшие цвета и т.п.
Может эти текстуры пригодятся::-)
http://argus-textures.ru/index.html
Зачем в итак "тяжелый" мод, добавлять еще веса? Можно просто дополнительно к моду сделать спец. адаптирующий мини-мод, чтобы кому хочется скачали отдеельно текстурный пак и установили...
Junkie Stalker болота из билда плохо сделаны, там землю и воду выполняет один объект, что крайне не красиво будет в ТЧ. Болота в моде - ЧНовские.
Что касается боссов.
Босс - слово старого поколения, когда были сега, денди и т.п.
Сейчас это понятие эвалюционировало в босс ситуации. В ТЧ это было отключение х16, финальная локация, в ЧН это затопление подземки, обстрел Стрелка с гаусса, в ЗП2 - спасение Альфы, пробивка к саркофагу и т.п. Поэтому боссов быть ну не может никак.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.