О_о
1.Это как нельзя ходить?Команду дашь чтоб из машины вылезти нельзя было?А если неудачный кульбит будет...не гут
2.Да и ущелье из ролика ты не перепрыгнешь.)А что ты тогда на ролике сделал?Или ты его бетоном зальешь?&P Типа не перепрыгнешь,а проедешь....однако странно...я внепонятках
Без тачки не перепрыгнешь.
В случае как ты выразился "кульбита" поставлю запаски на определённых блокпостах.
Просто я занижаю детализацию локи, т.к. размер тоже играет роль, а раз занижаю, то пешком будет не очень гуд.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
!PhoBOS! ты не понял...детализация мапы будет осознано не самой хорошей это сделано
1.из-за концепции самой мапы
2.для динамичности(меньше лагов,глюков и тормозов)
super freeman Ну почему,раньше вообще создание новой локи было чудом вселенским,т.е. поэтому комуто может даже пофигу на качество,лишь бы посмотреть!Но,всё же задумка с машиной не плоха!
Веб Страйкер,могу тебе помочь посильно, сам разрабатывал глобальный мод в одного(для чн,фул реализм),знаю как это трудно.
Хорошо шарю в конфигах, скриптах,немного в текстурах, тулзы для картостроения есть, осваиваю.
Сторилайн тоже мог бы делать.
Аська 439283600.
Оооооо ну после переработки вообще супер! И качество лучше както...ну красевее смотрится всмысле и двери у машины не отпадают, и с первого раза перелететь можно))Супер вообщем
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.