А можно с вами объедениться у мя просто винда полетела и я немогу скинуть свои наработки но идей куча насчёт обстановки вокруг а я могу поработать над артами оружием костюмами. Кстати в этом моде не помешалобы побольше костюмов.
Тогда можно попробовать сделать для каждой группировки свою историю и серию обязательных играя за них или нейтральную группировку квесты и получиться возможно много сюжетный мод просто выбираешь группировку и смотришь по душе она тебе или нет.
добавлено спустя 28 секунд
а костюмы можно и свои добавить
отредактировал(а) vavaus: 18-08-2009 09:58 GMT3 час.
зачем изобретать велосипед? Возьмите FreeplayStart Mod v1.00 Final и сделайте мод на его основа, будет намного лучше чем то что вы пытаетесь сделать сейчас
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
зачем изобретать велосипед? Возьмите FreeplayStart Mod v1.00 Final и сделайте мод на его основа, будет намного лучше чем то что вы пытаетесь сделать сейчас
Dietrich2009, «Мы» - это кто?
Да и я согласен с вышесказаным - зачем изобретать велосипед? Это уже давно сделал один человек. Freeplay Start Mod, впервые я о нём услышал на форуме ПЫСов.
Dietrich2009 Честно говоря, я тоже на досуге полностью совместил Arsenal Mod и Freeplay Start. Заняло у меня минут пятнадцать, плюс ещё где-то тридцать-сорок минут на раздачу оружия неписям. Всё, что ты написал во втором посте - коммуниздинг, называемый "С мода по нитке".
Но если фриплей - интересно может получиться, так сказать, на баяне по-новому сыграть всегда в диковинку, что нам доказал Петя Дранга...
Интересно. Особенно новые квесты. главное, чтобы их было много.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy Будет много. И не просто пойди туда, принеси то, а уникальные квест как в последнем ролике Зова Припяти и не только.
добавлено спустя 1 минуту
#[Rebel] : Dietrich2009 Судя по твоим постам, настоятельно советую выучить русский язык, перед тем как писать диалоги :))) ( Если вы их конечно будете писать )
Диалоги, квесты и убирание сюжета - моя работа, так что не беспокойся.
отредактировал(а) Андрюха "Грозный": 20-08-2009 09:57 GMT3 час.
Текстурка - не очень (Может графику плохую поставил сниматель скринов). А за старание - +.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Ну МП5 на дефолтной анимке уже никого не удивить.
Да и модель в 2 раза больше настоящих размеров,коллиматор утопен в геометрию,в реале так сделать невозможно да и целик сам никто еще спиливать до вас не додумался.
Модель с CS 1.1 да?
отредактировал(а) SanekED: 25-08-2009 10:11 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.