вопрос такой: недавно я скачал "Мод от психо-садиста" мод включает в себя новое оружие "ПМ" и "Абакан", так вот, как сделать так чтобы "ПМ" стрелял не одиночными, а полуавтоматически?
как автомат грубо говоря мягко выражаясь
БаЛаБоЛ
впиши в конфиг пм строчку
fire_modes =
и поставь нужное значение:
-1 - очередь
1 - одиночные
2 - с отсечкой по два выстрела
3 - с отсечкой по три выстрела
можно все - через запятую.
можешь еще ему скорострельность увеличить в строчке rpm, чтобы стрелял побыстрее.
отредактировал(а) erlik: 21-07-2009 18:07 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
БаЛаБоЛ
А ты переключал тип огня клавишами которые в настройках стоят?
У меня маузер тока так шмаляет - 20 патронов за секунд за пять выстреливает. Один раз левую мышку нажал и все.
А забыл - надо ведь еще одну вещь сделать: класс ПМу поменять.
На этот:
class = WP_AK74
а еще добавь вот эту строчку
ef_main_weapon_type = 2
поставь ее перед строчкой ef_weapon_type= 5
раньше не обращал на это внимания, но оказалось что всех автоматических шмалялок она есть, а пистолетов - нет. Значит тож для чего то нужна.
В конфиге моего маузера она есть.
и вот это тоже
weapon_class = assault_rifle
С этими добавками должно все работать.
отредактировал(а) erlik: 22-07-2009 12:48 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
GroSS Meister [error]Expression : !hud_snd.sounds.empty()
[error]Function : HUD_SOUND::LoadSound
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudSound.cpp
[error]Line : 27
[error]Description : there is no sounds for:
[error]Arguments : wpn_pm_m1
вот это уже бред:obstenu:
А звук - проверь в своем конфиге путь до звука. Скорей всего в моде использовался свой звук\звуки, поэтому надо либо его\их перекинуть в саундс - туда где все звуки оружия. Либо переуказать путь на дефолтный
поверь вот эту секцию - это из оригинала. Сравни со своим конфигом.
сталкер должен идти по пути вэй,остановиться в точке найм01 и проиграть анимациююю,проде всё правильно,но игра падает присинхронизации без лога
то что написано в кастом дате
[logic]
active = walker
[walker]
path_walk = way
path_look =way|name01|a=wait
CHOPK Пишешь так (т.к. анимация из стоячих состояний, то в точке look):
p0:name = name00|a=wait
Если для движения, то пишешь в walk, например:
p0:name = name00|a=thread
Gun12
Такой анимки thread - нет
Есть threat (со стволом в угрожающей позе) - но она тоже из стоячих состояний.
Ходячие - это walk, run, sprint, patrol raid и т.д.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
erlik, если бы в телефон можно было затолкать геймдату, то мне было бы гораздо проще отвечать. А по памяти получается так, как получается. В любом случае задающим вопрос не составит труда заглянуть в state_lib.script и разобраться что там к чему.
Gun12
Да я понимаю, что ты ошибся только из-за того, что в памяти все не удержишь. НО поправить то все равно надо было. Тем более, что CHOPK вряд ли заглядывал в state_lib.script
Проверил вариант с секцией комбат (дефолтный непись-охранник на моем рестрикторе)
сделал так
[combat@rest]
combat_type = camper
on_info = {+out} walker@esc_lager_zoneguard1 %=actor_neutral%
при первом заходе в зону - сработала функция %=actor_enemy%, при выходе - %=actor_neutral%
Но при вторичном заходе - непись оставался нейтралом и не "обижался" на ГГ.
Видимо надо еще помудрить с выдачей\убиранием поршней в логике рестриктора.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
#Оранжевый Полдень :
Народ подскажите плизз, я вот немного отредактировала ПМ, чисто в милки немного полигоныподогнала под свой вкус, всё скомпилила в OGF и отправила в папку с игрой. вылетает без лога, что такое не пойму... Читала что не должно быть подтяжек но я думаю не про подтяжки ли полигонов это всё говорится? скажите может я ещё какой файл забыла вставить?? Всё я в ударе =(((
Я кидал в ЛС статейку по худу оружия по ней делала?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
CHOPK
здесь на СП есть ветка (открой вторую страницу темы модификации ТЧ) - Анимация моделей и все про них.
на первой странице инструкция
Инструкция по добавлению анимок:
Нужны два скрипта: state_mgr_animation_list и state_lib. В первом каталог анимок, во втором библиотека анимок для использования в игре. В state_mgr_animation_list добавляется новые раздел в котором указываются названия анимок дла idle, in , out и rnd (rnd - это для рандомного воспроизведения анимок) Потом пишется новый раздел в state_lib, в котором указывается название раздела из state_mgr_animation_list (строчка animation). Потом анимация ставиться на нпц через all.spawn или ltx на который стоит ссылка в all.spawn.
К сожалению подробней они не расписали. Сам я еще не пробовал добавлять анимки из движка, так что то же не смогу все мелочи объяснить.
Но могу дать пример - это добавленная в файл state_mgr_animation_list анимка курения.
Люди зак какое место в Максе держаться чтобы экспортировать анимку с помощью кнопки Export Motion держусь за одну кость пишет - неможет ноды найти держусь за все пишет выбрано несколько объектов.
добавлено спустя 38 минут
Где в all.spawn нужно писать чтобы спаунить вещи у Сидора в ящика. Синий такой слева от двери напротив шкафчиков.
отредактировал(а) blackraven6: 23-07-2009 16:22 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.