У меня вопрос: скачал АМК мод версии 1.4.1. А там бессмертные кровососы. Не умирают даже после нескольких магазинов в голову из разных стволов. Это ошибка или так и надо?
UtaraptorRed
Так надо :-) В таких вещах разрабы мода вряд ли могли ошибиться. Значит, у этих кровососов голова не то место в которое надо палить. Будь гибче в выборе тактики боя - если в голову не дохнут, стреляй в другие места.
Судя по секции [m_bloodsucker_damage] спина и руки у них более уязвимые места, чем голова.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Вопрос по поводу патронов. Рылся-рылся в этой теме, а ответа так и не нашёл (хотя этот вопрос я кажись уже задавал.. а мож и нет, не помню). В общем в файле .../weapons/weapons.ltx у каждого типа патронов есть такие строки:
мельком пролистал тему, не уловил ничего(вполне возможно не заметил).
Хочется вставить свой саунд в бункер Сидора и желательно бармэна и т.д.
Как мне это сделать, если у меня стоит глобал мод Обливион Лост(тоесть все соунды открыты).
Сам заменять файлы пробовал, не получалось, вылет при запуске.
Сам файл формата .ogg(специально скачивал программу, чтобы изменить формат).
Однако с одним заменённым файлом не летает
bar_radio_chatter_0.ogg
Но и музыку я не слышал. (стоял перед барменом)
Если такой вопрос уже был, дайте ссылку.( но лучше ответте, всётаки мод)
Спасибо.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Максим Р. спс. Значит не так глубоко копал :)
Вот ещё вопросик есть :) Как отредактировать параметры оружия - точность, повреждение, удобность и скорострельность (в игре, визуально если, есть 4 синие линии, показывающие каждый параметр)?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
o_OKO
Не, ну ты жж0шь.
точность - через отдачу (там целый блок параметров, сразу видно), повреждение - через hit_power, удобность - зачем? играть вообще никак не мешает, скорострельность - параметр rpm.
ЗЫ - длина линии будет менятся в соответствии с параметром.
GroSS Meister спс :)
А теперь ещё один вопрос... :)) Вот в инвентаре, справа есть параметры костюма и повыше иконка сталкера (ну типа как я выгляжу xD). Как мне этого самого сталкера убрать? Чтоб просто пустое место осталось?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
У меня вопрос. В моде NLC где стоит Жорик открыли дверь и к нему можно было зайти.
Можно ли так сделать Сидоровичу, чтобы к нему тоже можно было войти(где у него верстак с грозой)?
Как аву у Меченого сменить? :) Ну то есть иконку? В фотошоп кинул, вставил, а вместо красивой иконки всё чёрное...что делаю не так? Может где координаты иконки указать надо?
Собсно такой вопрос. Почему в 1935 стол ломается, а в финалке не ломается не как разрушаемый объект, ни как просто физ объект? Можно как-то реализовать разрушаемость объектов как в 1935 без создания отдельных моделей-кусочков, а просто наличием скелета?
Мой пример. Узи я сделал с 532 патронами в магазине( это легко
ammo_mag_size = 532
Ставишь по своему усмотрению).
С весом тоже предельно просто.
inv_weight = 2.2
Отдача - там уже много параметров, в том числе взаимодействующих.
cam_relax_speed = 6.5(этот параметр сильно не завышать, а то ствол с сумашедшей скоростью в руках бегать будет, но и не занижать особо) cam_dispersion = 0.09
cam_dispersion_inc = 0.01
cam_dispertion_frac = 0.07
Эти параметры взаимодействуют. Они чем меньше, тем лучше(отдачи практически нет). Износ и вероятность осечки
misfire_probability = 0.00003 (вероятность осечки при макс. износе)
condition_shot_dec = 0.000002 (увеличение износа с каждым выстрелом) Убойность
hit_power = 9.71, 9.75, 9.78, 9.81
(делал и 99.9 на Форе, но Монолитовцы на барьере мочили с одного выстрела, тут главное помнить, что не у одного тебятакое оружие)
Ещё можно попробовать увеличить скорость пули cost =1600
Хочу заметить, что после всех вышеперечисленых манипуляций Узи стал снайперски точным, но шкала "точность" практически обнулилась. Советую, не обращайте на неё внимания.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
а есть такой мод для ТЧ что бы можно было вызвать меню спауна и получить любой предмет а то я ужэ игру заканчивал и с модами и бес модов хочеться по читэрить хаос в зоне сделать
добавлено спустя 2 минут
заранее блогадарен
добавлено спустя 1 минуту
:sunshine::sunshine:
отредактировал(а) С.Н.А.Й.П.Е.Р: 12-08-2009 10:25 GMT3 час. Не обязательно быть тупым, если хочется выделится среди других!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.