Samforeva А что тут не понятного? Ты бы ещё 0.0 поставил. Чем больше иммунитет, тем быстрее броня портится. Тобишь, если поставить 1.0, то броня испортится очень быстро, но если поставить 0.0, то броня будет не портящейся.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Skeiter Конфига по данному ящику нет. Если хочешь в него чтото запихать, то тебе придётся найти его секцию в all.spawn и прописать в кастом дате спавн нужных предметов. Я уже не помню его имя, так что ищи сам сверяясь по координатам.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Another-Vampire Динамические новости, это достаточно сложная схема, и на пустом месте описанию не подлежит. Если ты достаточно хорошо разбираешься в скриптах, то начни с отслеживания действий и стаистики нпс в offline.
На счёт аномалий. Если в моде смена координат не предусмотрена, то никакая прописка не поможет. В этом случае, так же придётся писать достаточно сложную скриптовую систему. Изучай скрипты, и не задавай больше таких глупых вопросов.
Вопрос по поводу слотов для оружия и артов.
Возможно ли создать новый слот под предмет, созданный на основе костюма? Ну вот например, я создал броне-лист (ну так, к примеру). И ещё создал улучшенный броне-лист (больше защита). Можно поставить только 1 лист. Для этого нужно создать новый слот. Напомню, что этот некий броне-лист был создан на основе костюма. Нужно, что бы можно было его поставить в тот самый новый слот, но чтоб нормальный костюм при этом остался на месте.
Фигово объяснил наверно.. :) Надеюсь поняли :) Либо как создать альтернативу новому слоту:
Создать этот самый броне-лист и улучшенный броне-лист на основе артефакта. Но чтоб в слот для артов можно было поставить только 1 лист. Как это сделать - не знаю. Наверно как-то через скрипт. Ну, например когда в слот для артов ставишь улучшенный броне-лист, то тот обычный, что уже стоял в слоте, убирается в инвентарь, а на его место встаёт улучшенный. Или скрипт, который предупреждает, что сначала нужно убрать обычный броне-лист и поставить улучшенный.
В общем, возможно ли реализовать что-то из вышесказанного?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
GH0ST_26_rus Напирмер можно поставить Arena Extension Mod и будет тебе бой не только с кровососом...:ye)
добавлено спустя 17 минут
Сталкеры кто сможет поэтапно расписать мне, как преобразовать музыкальный файл в ogg? С последующей заменой музыки (у Сидора к примеру) Уж очень хочется музыку на базах сменить на свою)! Или киньте ссылку на урок... Буду благодарен.
avto-bot Заходим в раздел файлы,затем "Патчи"иотту дакачаем.Неабыкак,еслиу тебя версия 1.0000 то качай 1.0001 и т.д.Поочереди(иногда можно и без,там в описании сказано,можно ли неставить предидущие).
Скачав на рабстол запускаем(предварительно распаковав если они в архивах) и запустить.Все
добавлено спустя 2 минут
Теперь вопрос-как создавать унникальных неписий.Просто заспавнить какого нить сталкера,ну это разрлюнуть,через xrspawner,а вот уникального как сделать?В F.A.Q.е был урок на эту тему,я все сделал,но никто нигде(по координатам )невозник.Просто невозник.
Навсякий случай-играю с 6 патчем.
Помогите.
отредактировал(а) Мерк: 15-08-2009 10:53 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
1. Можно ли сделать так, чтобы в инвентаре ГГ отображались: PDA, нож, детектор, бинокль, фонарик? Чтобы выложить и продать их можно было я сделал, но нужно, чтобы они еще и в инвентаре отображались... 2. Где прописывать координаты меню?
avto-bot вроде нет,хотя может и должны...незнаю,у меня лицуха.
FaithGTX у полистай назад,где то была такая тема.А вообще слоты просто надо этим вещам поменять.пда отдельным не сделать,это не отдельный предмет(тот что у ГГ).
" Где прописывать координаты меню?"
В смысле?
добавлено спустя 23 секунд
повторяю:
Теперь вопрос-как создавать унникальных неписий.Просто заспавнить какого нить сталкера,ну это разрлюнуть,через xrspawner,а вот уникального как сделать?В F.A.Q.е был урок на эту тему,я все сделал,но никто нигде(по координатам )невозник.Просто невозник.
Помогите.
отредактировал(а) Мерк: 15-08-2009 11:50 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
FaithGTX Даже незнаю.Предполагаю в папке ui,вроде в ней.
добавлено спустя 2 минут
повторяю:
Помогите.
отредактировал(а) Мерк: 15-08-2009 12:13 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
Kuzm@ Мастер ДА я то знаю про этот мод но я не хочу со своим его совмещать, мне просто нужно один такой бой сделать и все :) А ты случайно не сможешь подсказать как его замутить? ))
Мне кто-нибудь поможет? Ну, незнаю, я наверно плохо объяснил что конкретно мне нужно.. Вот, в общем, под спойлером объяснил по-понятнее, надеюсь поймёте меня :)
Вот смотрите. Я создал на основе костюма кольчужную подкладку (ну например). Выходит, что можно одеть либо куртку, либо кольчужную подкладку, хотя подкладка является подкладкой, а не целым костюмом. Выходит, что бы одеть и то, и то, нужно выполнить один из способов написанных ниже.
Способ 1.
Нужно создать совершенно новый слот под эту кольчужную подкладку. В слот можно будет уместить только одну подкладку. Либо обычную кольчужную подкладку, либо улучшенную. Как это можно сделать?
Способ 2.
Нужно как-то написать скрипт. Суть его следующая: две подкладки (обычная и улучшенная) делаются на основе артефактов. Их можно ставить в слот для тех же артов. Но поставить можно только одну подкладку. Скрипт должен заменять обычную подкладку улучшенной, если обычная стоит в слоте. Т.е. либо обычная, либо улучшенная – обе вместе нельзя.
Либо вот такой скрипт: если уже стоит обычная, а улучшенную только что попытался поставить в слот для артов, то выводится сообщение, которое предупреждает, что сначала нужно убрать обычную подкладку, а потом поставить улучшенную.
В общем, возможно ли осуществить один из способов?
Так... Очередная пара вопросов (очень надеюсь услышать (увидеть) ответы): 1. Снес всю ветку квестов у Сидоровича (убил сюжет в зародыше), но проблема вот в чем: у меня ГГ появляется в лагере новичков (не у Сидоровича), но вот когда к нему идешь, подходишь к двери - темнеет экран... Если отойти назад и повертеться, то все будет нормально... как устранить данную проблему? 2. Возникли проблемы со спавном ГГ. Хотел его заспавнить в подале с кроватями (тот который поуютнее), но не смотря на координаты ГГ все равно спавнится у Сидоровича... Вот координаты: -212,40 -21,47 -122,97. Что не так? 3. Когда спавнишься не там где надо (не у Сидоровича), то все в лагере новичков еще только начинают идти к своим позициям. То есть, когда мы сидели в "плену" у Сидоровича, они шли к этим позиция, а когда мы выходили, то видили их там где надо. Как сделать не большую задержку в начале игры, чтобы они успели занять свои позиции? 4. Можно ли изменить шрифт текста главного меню?
Не поленись прочитать сталкер...
FaithGTX
1. Насчёт тёмного экрана даже не знаю.. Может ты что-то намудрил с визуальными эффектами (не знаю как точно это называется)(ну, например эффект коричневого экрана на радаре).
3. Заспавь "себя" где-нибудь подальше. А насчёт задержки.. ну сделай мини-квест "забрать свою снарягу из ящика", или заспавнь какого-нибудь НПС рядом с собой, и тоже сделай мини-квест поговорить с ним... А вообще - сделай мини-квест "поговорить с НПС", а потом этот НПС тебе как бы говорит "Ладно, иди, только снарягу свою из ящика забрать не забудь". Пока ты с НПС болтаешь и снарягу забираешь, все уже разойдутся по своим местам.
4. Нуу.. наверно только увеличить сам размер букв через фотошоп в одном из файлов .../textures/ui/ui_font_***.dds
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.