manunj
А почему тогда у меня не получалось чуваков на крыше заспавнть? Я целых трех спавнил - на домике за мостом (рядом с лисом) на кордоне - и все под крышей оказались.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Помогите пожалуйста разобраться в файлах *.script , а то я не понимаю что и как в них писать.
Хочу сделать чтоб дружественные NPC после диалога ходили за ГГ.
Йцукенъ, вот статья: _http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/Логика_NPC
прочитай её, там как раз разбирается эта ситуация. Автор статьи Red75. Он же и автор мода Наёмники.
#Megamozg :
Скажите пожалуйста, как сохранить ui_icon_equipment.dds после работы в фотошопе. У меня после того, как я изменю размер холста, при сохранении в окне настроек формата неактивна кнопка Save
подскажите в баре стоит синий ящик если я в него что нибудь положу это не стырят ? играю с модом АМК 1.4.1
и ещё вопросец где можно достать рюкзаки для тайников ?
Вопросик небольшой по текстурам. Вот есть обычная текстура, к примеру, w_groza. Есть также w_groza bump и w_groza bump#
Что это за бамп-текстуры, и зачем они нужны?
И вот ещё вопрос. К примеру, я полностью переделал до неузнаваемости текстуру той же грозы. Как из этого файла создать бамп-текстуру?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.