может щас кто знает чё за проблема: xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture вот может кто знает?
XMJ{
Если ACDC без разницы какой патч 4-5 или 6-ой тогда я не понимаю че она у меня не хочет распаковывать оллспаун? Искал в нете подробную инструкцию по работе с ней - не нашел.
Может кто-нить напишет пошагово как он ее запускал для распаковки? А то я может какую-нить мелочь забываю сделать и в итоге - эффекта ноль. Желательно для ACDC 2.2. Очень прошу, пожалуйста объясните.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
erlik 2.2 это понт для ламеров, т.к. всего лишь GUI, или по-русски "красота", а суть не меняется. Если у тебя ничего не получается попробуй скачать и установить Active Perl 5.8.8. Это актуально для ехе-шников. Возможно тебе прийдется установить .NET framework 2.0 или выше. В любом случае что-то должно помочь.
Gun12
Active Perl сейчас как раз скачиваю - только че с ней потом делать (я про нее где-то читал - а для чего она подзабыл - ссылку на скачивание дня три назад загнал в свой IDA- а докачиваю только сейчас ):yuu А фреймворк 2.0 уже стоит.
Это как я понял интерпретатор языка перл для Винды... А чем он поможет в моих непонятках с allspawn?
Gun12
Окей. Как докачаю и установлю - попробую все заново. Спасибо за советы.
отредактировал(а) erlik: 05-05-2009 23:00 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Ничё делать не нужно, только установи куда просит. А АСDС, по идее, сама должна найти для своего расширения .рl (Реrl) путь. Хотя я уже давно ставил, и грешен, забыл точно как это делал.
Я мучался с первловской...так заколебался,жуть. Поставил экзешную и радуюсь,т.к. спавном я особо не увлекаюсь,а нпс моно заспавнить,и прочие предметы,и хорошо))) Я лично не нашёл отличимй перловской и экзешной...пути моно делать нпс спавнить тоге моно...ну а то что не заспавнит.заспавнит скрипт ;-)
super freeman что за мод, это вроде проблема со спавнящим скриптом _g.script Kate ILS это в outfit.ltx строчку на ноль ставиш и всё,тока какую пока непомню,сейчас начинаю делать мод,вспомню расскажу,хотя там уже сама додумаешся)))
я правил только торговлю бармена(пофигу.что с ней,что без нее)
так же стоит мод на неубирание оружия
и стоит починка комбезов и стволов...это было уже "в комплекте"..я тут ничего не правил,но основные подозрения падают на него
super freeman, вспомнил, вроде у меня такое тоже было. Прошло после переустановки игры, и полной перекройки своей соляночки. Вроде бы дело в версии. Поищи в теме Арсенал: Обсуждение, там кажеться было написано как исправить. А еще кажеться дело, в пропадении/вычитании из игры оружия Арсенала, когда они вместе с трупами убираются
Хы-хы Народ Помогите Сделайте еще модель маленькой девочки в сталкер Ну еще надо девочку призрака для емерлпнд мода! Так как в нем будет увеличен уровень так сказать ужасности))))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.