.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Кстате, можно ли в своем моде (бесплатном естественно) использовать названия производителей, допустим оптических прицелов? Я собираюсь сделать множество новых (изменятся будет скорее всего только сетка, некоторые тех.характеристики и название), типо: Nikon Monarch II 4-12x40 AO Matte, KAPS 2,5-10х50 и т.д. Названия производителей можно использовать? А то мало ли... Извините, если задолбал...
V.o.d.o.l.a.z. Спасибо. Вот теперь спокоен...
Может кто знает скрипт удаления предмета из инвентаря?
И еще, как сделать, чтобы фонарик, PDA, нож, детектор были в инвентаре видны?
Привет, бродяги! Решил я на днях все темы, скины и оболочки заменить сталкерскими. Поставил загрузочные экраны, тему ХР заменил, шрифты загрузил, иконки, скины на WMP и Winamp нашел... Ну, в общем, все заменил... А вот скин на ICQ 6.5 так и не нашел... Может знает кто, где взять его можно? Может и нету такого вообще? Согласен даже на ссыл с регистрацией! Помогите нейтралу, ребят!
А все-таки, накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И ни радиации тебе, ни тварей, ни сволочей разных...
Возможно ли сделать 40мм патрон с дробью , для зарядки его в подствольник как подствольную гранату? Что бы при его выстреле накрывалась большая территория, дробью? Если можно то как?
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
#Kuzm@ Мастер :
Где лежит муза,которая играет в мегафоне у Долга?
gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\radio_music_1 - Играет у бармена в радиоприемнике
gamedata\sounds\characters_voice\scenario\megafon:
megafon_music_1
megafon_music_2
megafon_music_3
megafon_music_4
megafon_music_5
megafon_music_6
megafon_music_7
megafon_music_8
megafon_music_9
megafon_music_10
megafon_music_11
megafon_music_12
megafon_music_14
megafon_music_15 - По звукам похоже что играет у "Долга", всмысле на ихней базе когда проходиш мимо арены, рядом с полуразвалившейся колокольней
БаЛаБоЛ
Вот уж не думал, что к монолитовцу за помощью обращусь... Да Зона приперла... Вытаскивай, братан! Подскажи ссылочку на скин для аськи в стле сталкера...
добавлено спустя 7 минут
А кто знает, как вставить свою музыку (гитарную, разумеется), чтобы сталкеры ее у костра играли?
добавлено спустя 14 минут
sobakarkella Ты на какую версию ставишь? Просто она стабильнее всего на лицухе работает (1.0001). Да, к стати, еще не факт, что заработает. Я помню, устанавливал ее на лицуху, шло все нормально... Только в Припяти выкидывло у самого "Авангарда" :-( А недавно переустанавливал чего-то, дык она в менюшку пускает, позволяет поменять настройки, а новую игру начинаешь (старых сэвок не было), она прямо в загрузочном экране выдает какое-то сообщение идиотское с просьбой послать куда-то какой-то отчет (причем, это не виндуза виновата)... Так что раз на раз не приходится...
отредактировал(а) Тоха Ворон: 19-08-2009 10:19 GMT3 час. А все-таки, накоплю я на свой домик... Чтоб у речки... И лес рядом... И ни радиации тебе, ни тварей, ни сволочей разных...
night_vision_recharge_time = 6 ;(c) время зарядки аккамулятора
night_vision_recharge_time_min = 2 ;(c) мин. время зарядки аккамулятора, после которого уст-во уже может работать
night_vision_discharge_time = 20 ;(c) время разрядки (работы) устройства после полной зарядки
slot = 9
disabled_maps = ai_test,ai_test2, andy_test_
Может кто подскажет скрипт удаления предмета из слота?
Народ подскажите как можно создать нового монстра? Например хочу сделать болотную тварь - копия кровососа, но с измененными характеристиками. Слышал что еще монстрам можно приделывать фишки от других монстров типа (пси атаки контролера, удары электричеством и т д ) - как это можно сделать?
Через какие плагины\ проги я могу сделать новую модельку актера (игрока) - нужно новый костюм создать и на его основе естественно скин.
в самый низ и вместо [bloodsucker_strong] впиши название своего... например [bloodsucker_marsh]
и в строках visual, Predator_Visual, пишешь путь и название к 3д модели монстра. icon - это надо вписать название иконки из файла иконок монстров в папке config\ui\
Ну если не всё написал то ктонибудь добавит или подправит меня :-)
отредактировал(а) Stalker_Jack: 19-08-2009 18:06 GMT3 час. Крикнем дружно: НАФИГ НУЖНО!!!
Как и в каком скрипте или конфиги сделать так, чтобы у сталкеров первые имена - то бишь всякие Алеши, Саши, Маши - не отбражались? Менять текст\рус не предлагать! Пробовал - лажа!
добавлено спустя 52 секунд
Чтобы только клички. имхо - так лучше.
отредактировал(а) aqraccy: 19-08-2009 22:13 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Ребят вот еще недогоню - как увеличить площадь dds текстуры (в моем случае ui_icon_npc) Я хочу вклинить свою картину с новым скином но места там нема :(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.