А Сидоровича зачем припаяли:-),И почему чувак ходит мп5,а на худе отображён мп40?:blink
Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
-Так чего ты хочешь человек?
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Тут вбегает разъяренный "монолитовец" с криком:
-На скотина,жри!-и стреляет
Да, кстати, ОГРА можно переделать(добавить чё крутое), и тогда полный боекомплект, представтье:
S.T.A.L.K.E.R. с ошеломляющей физикой, графа: GL, DX8.1, DX9.0, DX10.0.
А раз зона делается на новом движке(5-10 мегабайт кода писать&P) понимаю долго, зато какой результат, а ещё бесшовную зону, цены не будет. Но где взять таких программистов, я как закончу, с модом для сталка, то сразу начну изучать C++, DX.
Креатор 9 уж точно не обеспечит атмосферы Сталкера
А жук этого не знал и летал... Доргой друг, а атмосфера создается не графикой, а точнее не только графикой (я повторюсь - не смотря на устаревшесть креатора в этом деле ее достойный уровень мы обеспечим.), но и диалогами, музыкой, видео вставленном в нужном моменте, сюжетом и т.д. и т.п.
А все это в креаторе можно сделать в лучшем виде. Ты просто не знаешь этот двиг.
Вышедшая АрмА 2 вполне могла бы стать основой для вашего проекта, потому как и игра вышла недавно и обладает уймой возможностей, и разработчики не позабыли про комьюнити и выложили более чем полный инструментарий для создания глобальных модов (тоесть изменение левелов, скриптов, моделей всего и вся, конфигов и прочего). Почему бы не воспользоваться этой возможностью?
Потому что люди в нашей команде годами работали в креаторе и ориентируются в нем как дома, а ты предлагаешь взять новый двиг, конечно освоить его можно быстро, но вот что бсделать нормальную игру нужны годы тренировок на нем...
Да, кстати, ОГРА можно переделать(добавить чё крутое), и тогда полный боекомплект,
Программистов дай, я знаю этот движок.
Хоршие песни. В журнал ПЕРЕВОД песен Рамштайн. В журнал
Плохие новости. Левш@ сообщает, что на движке креатор нельзя убрать невидимые стены и коллижн с травой. Если кто не врубился, то на траву можно запрыгнуть и через нее нельзя бегать.
Желание играть пропадает минуты через 3.
У каждого свои причуды, но я признаю, что у меня их много. (с)
Skyff, представь, что человек всю жизнь работал на Windows, и его вдруг пересадили на Linux или Mac OS. (при чем не новый). Что бы освоить эти системы много времени не надо, но что б стать професионалом нужно очень много времени. За это время выходит новая система, принцип в ней тот же, но тонкости не те. Вот почему мы сидим на XP и вот почему наш выбор - креатор.
добавлено спустя 14 минут
Прибой94 , что ты врешь? На офсайте такого нет Есть только новые скрины
Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает:
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Коммунист
Хорошо. Я загнул. Но вот цитата Левши с форума геймдев.
Левш@
Прозрачные стены останутся, по другому не выйдет, это уже отнесем к минусу движка креатора (малое игровое пространство).
Левш@
Прибой94
> Сейчас завою :-(
Рано выть... тут ребята обещают увеличить площадку, так что не все потеряно! (теперь вы понимаете зачем мне нужен был прогер на DB?)
Skyff , у Левши спроси зачем ему этот движок. Лично я плевал на графику. Я в сталкер играю с минимальными настройками, хотя у меня Crysis на высоких идет без глюков. Мы просто делаем STALKER, доступный для всех машин. и твое утверждение, про глаза и информацию оспорено играми Elite, quake, Freelancer, CS 1.6, Hexen и т.п. В этих играх нет навороченной графики, но они затягивают.
Вобще я буду жаловаться админу что ты превращаешь тему по разработке в обсуждение креатора.
Дайте людям спокойно поработать над проектом,если такие все умные сделайте на движке покруче:st)
Сталкер отвечает:
-Жрать хочу.
Я согласен с тем, что они должны стараться! Я жду выхода игры!
Но те, кто играл в демку может меня поймут: там вся физика основана на боксах! С ней трудно играть!
По лесу не побегаешь, на холм не поднимешься!
Сейчас спрошу у Левши, может ли он это исправить.
Левша сказал на форуме, что коллижн с травой и кустами они уберут.
Еще они пытаются добавить физику регдол. Если ее добавить не получится, то - ппц.
И последнее - двиг поддерживает на лвл только одну текстуру, и то - 512х512!
Так что если я правильно понял, то качество поверхности не улучшится.
Коммунист, это не дискредитация!
Несколько новостей проекта:
Убрали коллизии с травы и кустов, теперь они не цепляются, можно через них ходить.
Убрали прозрачные стены где это было возможно, по мелким холмикам можно ходить.
Исправили баги с пропаданием изображения в некоторых точках карты.
Полностью заменили деревья и сделали новый более реалистичный смешанный лес.
Текстуры заменены на сталкеровские, новая трава.
Исправлен баг с улетанием персов в начале игры.
Немного поправлен общий дизайн уровня.
Добавлен Hedshoot (cмерть от попадания в голову, с первого выстрела)
Ведутся работы по улучшению текстуры меши уровня (пока безрезультатно), но мы не отступим!
В лесу:
Скоро ждите новой демки полноценного уровня с ИИ и озвучкой.
#Прибой94 :
ЗЫ: А нельзя обычными объектами перекрыть весь уровень?
Тоесть уровень будет из нескольких мешей, и соответственно качество улучшится.
Теоретически можно, только сложность процесса убивает всякий смысл этим заниматся...
Представь себе площадку 40 х 40, так вот чтоб получить террайн с нормальной текстурой,
Мешь террайна придется разбить на 1600 кусков... нереально...
Проект временно заморожен!
Срок пока не определен, причина модернизация- FPSC.
Будет модернизирован движок креатора и по возможности сняты некоторые ограничения, делающие практически невозможным завершение проекта.
На время создания нового мода для креатора проект будет временно заморожен.
Подробности тут: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/45-398-1#8227
Просьба админов не закрывать тему, т.к. Персонажи рисуются, скрипты пишутся, просто долго не будет новых скринов. а все что не связанно с движком - развивается.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.