Уверен, что все? Просто CD проблемный, хотя вышел до третьего. Он, во-первых, не очень известный, во-вторых, фиг найдешь, в-третьих, еще фигее сэмулируешь, я так и не нашел нормального
Интересный факт - я до этого играл и прошел только первого. Картридж со вторым страшно глючил, третий вообще не запускался, а аддона к третьему я так и не нашел.
Но у меня везде было чувство, что я уже играл... Будто память подводит.
---
Крейтофф, я тебя случайно люблю, так вот что я вспоминал восемь лет подряд, Комикс-Зоун... О господи, о господи, я бы даже на английском выразился, но прочитают - забанят...
Нашёл у себя тот-самый-японский-образ (и музыка есть!), только распакуй архив сначала.
Амаунты ереты в японской версии прямо совпадают с амаунтами ереты в спинболе. Саундтрек же не выносимый. В любом случае, фьюжн скачал, ищу американский релиз....
Alien Из перечисленного прошёл: Comix Zone, Rock'n'Roll Racing, UMK3, Battletoads, Earthworm Jim 1,2. А ещё, не помню название, игрушку, там играешь либо птичкой (фиолетовой), либо волком, или кто он там. Классная игра! :)
Эй, чуваки, а кто играл в Warsong? Shining Force? Top Gear? А как вам Maximum Carnage? Streets of Rage? Aero the Acro-Bat? Такое на компе не сыграешь... Я имею в виду что сейчас такого не делают. Я лучше бы сыгла MKU на Sega? чем последнюю мега навороченную MK на комп. Я лично SEGA ставлю наравне с компом, хотя не все игры, конечно! А то подумаете, что ине и flicky всякие нравятся!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Ё! Ну вы даёте... "Червяк Джим", сложная.... Мда....
Кто нибудь играл "Wolverine Adamantum rage"? (возможно написанно с ошибками)
Давно играл, вообщем... Но, пожалуй, это самая крутая игра о Рассомахе.
И истинный шедевр - "Beyond Oasis" !!!
Играли? К этой японской игре, композитор музыку писал! Композитор, а не кто нибудь там... Игра потрясающая...
Надеюсь, Синоби и другим людим коим не чуждо аниме,
доводилось играть в это чудо.
отредактировал(а) Созерцатель: 30-09-2010 22:32 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Warsong, Sonic , МК , COMIX ZONE , SoR . . В те времена выходило много шедевров. До сих пор иногда поигрываю на эмуляторе. Кстати кто был фанатом SoR (Streets of Rage) имеется любопытный пк ремейк (Streets of Rage Remake) советую попробовать.
Помню, помню, как же! Любил на сеге играть в стратежку одну (чем то похожую на Эмпайр Ёрс;-)) и.... непомню, в неё мало играл, касет небыло. Но помню как играл брат в Дюну (хорошо запомнил момент взрыва ядерной ракеты :D). также помню собирались у когонить и играли в игру, названия уже все забыл, но саму игру помню: там выбираеш солдат, всего 6 штук команду и против другой надо воевать, там динамит кидают, посылать их кудато надо...
да, вспомнил ещё в какую начал играть потом. Значит дают несколько солдат (в зависимости от миссии), вид сверху и бродиш как змейкой этим отрядом по карте. после миссии показывают типа холм, сверху по дороге идут "рекруты", потом обходят справа и уже опять поворот влево к двери какойто, а потом сколько было убитых, столько и будет могилок. Клёвая тоже игрушка была, правда на какойто миссии (вроде бы 5-й) застревал, давали всего 3-4 солдата и убивали быстро :(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Значит дают несколько солдат (в зависимости от миссии), вид сверху и бродиш как змейкой этим отрядом по карте. после миссии показывают типа холм, сверху по дороге идут "рекруты", потом обходят справа и уже опять поворот влево к двери какойто, а потом сколько было убитых, столько и будет могилок. Клёвая тоже игрушка была, правда на какойто миссии (вроде бы 5-й) застревал, давали всего 3-4 солдата и убивали быстро :(
Моей любимой игрой была игра General Chaos. Помню приходил к другу (СЕГА его была), и мы играли в нее часы напролет. Эх, настольгия... Я бы и сейчас в нее поиграл. Кто не помнит что за игра вот видюха:
Ст.№14 да уже когда искал эмулятор нашёл и её... дошёл до снежного уровня чи где то там.. и застрял) ещё мегаломания стратегия классная была, напоминает эмпайр ёрс на РС alex-savich так как техпроблемы с интернетом это не та игруха, где 2 отряда друг против друга бьются, там выбираеш их специальности и т.д., всего по 6 человек?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R разве?? О_о странно.. всегда казалось что 6..
помню ещё был сборник игр всяких, помню одна была рисовалка типа пэйнта) а так основная масса однообразных игр типа отбивать наползающие со всё большей скоростью волны противников.. хотя сегу я меньше всего задел, но запомнил. жаль куда-то делась, только коробка осталась во флигеле
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.