Перешел на новый уровень сложности. :-cool) как в жизни.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Мастер!! Правда не сразу, для начала прошел на новичке, а потом сложнее, и сложнее! Так и дошел до мастера!:ye)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
играю на сталкере т.к. от игры нужно получать расслабление и кайф (если играешь не впервый раз ) в первый раз нервы рвешь в клочия )))))))
а правда что на мастере нужно в конце догнать стрелка на ЧАЭС
-------------------------freedom the best of the best------------------------------ анархисты и бандиты остановят долг трусливой поступью бредущий ----------------------------------свобода вперед--------------------[
При увеличении сложности уровня, координально меняется стиль игры. Если на новичке можно устраивать тупое месиво с бесконечным обилием патронов, то на мастере исход боя решается в 1-2 выстрела. Поэтому играю на опытном или ветеране. Мастер чё то не канает.
никм
Не злоупотребляй смайлами, это противоречит правилам (кликабельно). Поправь свой пост, такое выражение эмоций лишнее:sarcastic: Траппер
На любителя. Я всегда бегаю с прицелом, хотя практически этим не пользуюсь, но ка-то привычнее что ли:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Траппер и прально делаеш.ХОть КАКОЙТО РЕАЛИЗМ!!!!!!!Мой друг(-конь-)ИГРает на мастере ,
а кода в него попадают присаживается и выкидивает оружие.(Я серьёзно(!!!))
Первые три раза прошел на "новичке".
Потом прошел на "Мастере" - не понравилось. (Война с противником становится невыносимой.)
Последние два раза прошел на "опытный".
Всего начинал новую игру раз: 20-25. Спасибо вылетам8-).
"Новичок" он и есть новичок. Для не умеющих играть.
"Опытный" - самый лучший уровень, т.к. это НОРМА, то есть самое правильное отношение.
"Мастер" - для хардкощиков или заскучавших. Понравилось то, что с вещами стало намного хуже(но интереснее). Однако без экзоскелета граната валит на раз, да и две-три очереди становятся фатальными.
"Ветеран" - на мой взгляд - самый бесполезный режим. Ни разу не играл на нем. Никогда.
Если хочется играть правильно то ставится - "Опытный". Если хочется играть сложно - "Мастер".
"Ветеран" нужен только, как переходный уровень, ибо если хочется выпендрится, то ставится "Мастер".
P.S. Проголосовал за опытный. Хотя мог честно ответить "Мастер". Надеюсь все тоже ответели Честно.
Объявляется набор в группировку "Монолит". Подробности в журнале.
На мастере.Сложности имел только в рыжем лесу ночью(но пулемет или трофейный АК это исправляют)не смог также достать мамины бусы(или глаз) в темной долине (анамалия излом или разрыв забыл как правильно называется)как не пытался(в полн.прокач.от аномалий севе)не помогли даже болты и аптеки,так и бросил.не смог пройти воюя за долг переход с рыжего леса на арм.склады(был в экзе с пулеметом)-свобода гранатами закидала,пришлось переодется в севу и взять гром5.45.а так больших сложностей не встечал,не понравился псевдогигант-чтоб его завалить потратил 300 бронебойных 5.45-это слишком даже для стада слонов.
В ЧН играл на мастере, прост вы не замечали: Когда изменяешь сложность, то все убиваються почти так же быстро как ты ( кроме мутантов они всегда одинаково ) т.е. если вас можно быстро убить, то и ваших соперников тоже :-)
Минздрав предупреждает: вооруженные столкновения с бойцами Долга вредят Вашему здоровью!
#Отец Тресс :
В опросе "Самый опасный мутант" очень много сообщений по поводу того что мутантов очень легко убивать.
Мне стало интересно-а на каком уровне вы играете?
P.S.Прошу без оскорблений
Тема уже была но пропала...
добавлено спустя 3 минут
я всегда на мастере играл, сначала очень тяжело, но это первые несколько часов, а потом по мере набивания руки и абгрейда оружия и брони играть становиться одно удовольствие ;-)
отредактировал(а) Till: 18-03-2010 20:10 GMT3 час. если не понятно о чем пишу, значит я утрирую...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.