все части проходил на легком,т.к. меня часто бесит по 10 раз грузить один и тот же сейв если забыл сохранится или сохранился в перестрелке.насчет хабара я согласен,на новичке его немерено что снижает ощущение реальности.
Сначала, наверное как и все играл в Новичках.
Потом, вижу что аптечек дофига и патронов носить и, просто начал их меньше брать.
Ну а потом уже потихонечку повышал уровни непривычно конечно (долго в Новичках лазил)
Щас играю на Мастере, и прикалываюсь, думая о том, как мне будет в Новичках:lol)
Всегда первый раз прохожу игру на нормальном уровне сложности. Уже потом, если игра понравилась, прохожу второй и последующие разы на более высоком уровне сложности. "Чистое небо" на уровне мастера я не проходил. Думаю, как-нибудь в свободное время надо попробовать.
Начинаю весгда на новичке, а потом прохожу следующие уровни сложности. Согласен с тем, кто говорит,что с увеличением сложности стрелять легче, но много сложностей с отсутствием аптечек.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Всегда играю на самом лёгком уровне, так как иногда и без высоких уровней сложности проигрываю, да и сложность не люблю. Такого уровня вполне хватает, особенно в ТЧ и без того трудновато
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сталкер (он же "опытный"). Недавно решил перепройти на Мастере. Дошел до элеватора, где нужно сталкерам помочь и застрял. Попасть с 10 м не реально, А если в кого и попадаешь то толку мало: в упор расстреливаешь обойму из ПМ'a - а ему хоть бы хны. Вообщем, плюнул я на этот псевдореализм, и прошел до конца на Сталкере.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.