Играю без индикаторов и прицела на мастере. Так ведь реальнее.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Играл на новичке надоело. стал ветераном самый класс:-)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
В начале на новичке, потом, как обзаведусь оружием получше и бронькой посильнее, на мастера ставлю. Мастером на Болоте или на Кордоне, с пистолетом или двухстволкой, в слабенькой куртке... Перезагружаться надоедает, в общем.
Gore Ну вот, а то думал, что один я только играю так ;)
у меня только отображается индикатор патронов и жизни, без прицела стало сразу, так реалистичнее и красивее.
#Deхter : Gore Ну вот, а то думал, что один я только играю так ;)
у меня только отображается индикатор патронов и жизни, без прицела стало сразу, так реалистичнее и красивее.
я выше писал, я тоже так играю. Только мне ещё нравиться, когда не написано, сколько утебя патронов - всё что остаётся на экране только полоска здоровья...
Тень Чернобыля прошёл сначала на Новичке, а потом перешёл на уровень сталкер. Все остальные проходил на среднем уровне, но сейчас хочу перейти на следующий уровень.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
Я вообще то во все сталкеры играю на мастере и не парюсь, но в ЧН дохожу до медпункта и аптечек нет, патронов, бронь убитая, короче дальше не могу играть на мастере. Чтоб не париться щас играю на ветеране.:-G
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
#Hunter25 :
До рыжего леса на МАСТЕРЕ, а дальше на ветеране
Акак ты так умудрился Поменять сложность? :poisk так ведь нельзя!
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Если играть на мастер то даже сева не спасэт от гранаты подногами.
"Хотите чувствовать себя среди своих? Хотите чтобы вас снабжали и помогли в трудную минуту? Хотите ходить в далёкие рейды и не боятся что ночью вас обчистят? Вы действительно это хотите? - Тогда добро пожаловать в клан Гром.
Снайпер клана Гром.
Снайпер
snork257 на мастере вряд ли вообще какой-нибудь костюм то гранаты спасет!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.