У меня вообще написано "Золотая коллекция", а при установке прописывает "Sylver Edition"(серебряное издание). Вся трилогия на одном диске. Но надо отдать должное, ни одного бага или вылета не было ни разу(все патчи последние).
Я купил 25 сентября 2009 за 738 руб. на CD, в общем лично мне на 5 из 5 ,так как до этого не было ни одного диска из S.T.A.L.K.E.R.а. Рассказ ''Клык'' очень понравился, сделано качественно и оформление красивое.
Есть у меня этот диск. Неплохо, т.к. Интернета у меня тогда ещё не было, а материалы по игре посмотреть хотелось.
Покупал, насколько помню, за 550 руб.
Полная чушь это СИ я купил, а там последние пропатченые версии ни одного мода считай нельзя поставить! 550 рубле
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Ожидал более высокого качества, но не судьба... ТЧ - версия 1.0006 - уже два НЕВЫПОЛНИМЫХ задания. ЧН - версия 1.0008 - на ЧАЭС - перестрелка на мостах - клинит намертво, вариант только один - Стрелка "завалить" сразу, побегать за ним уже не получается8-(...
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
Ну не знаю,пустая трата денег или нет,я купил и не жалею,на пиратках постоянные вылеты были,а сейчас уже по третьему кругу прохожу(обе части)ни одного вылета!И в онлайне ништяк работает!
добавлено спустя 3 минут
Последние 3 года тока в Сталкер и играю,все остальное не вставляет
отредактировал(а) b0tanik47: 18-09-2010 23:06 GMT3 час.
Приобрёл его вместе с спецверсией ЗП и не жалею (всёравно из 750+350 рублей мать заплатила косарь, а остальное я;-), не зря к книгам пристрастил её:sarcastic:).
Порадовали видео различные и скетчи. В общем по моему очень удачный "сборник"
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Народ, подскажите, а существует ли официальное Золотое издание?
Если да, то можно линк, где его можно приобрести?
Ничего нагуглить не смог, кроме пираток.
#das46 :
Народ, подскажите, а существует ли официальное Золотое издание?
Если да, то можно линк, где его можно приобрести?
Ничего нагуглить не смог, кроме пираток.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.