Super-Bandit сколько раз повторять: серебряное издание просто ИМЯ сборника! это не новая игра и не аддон!!! тоже самое что установка с дисков КоД по отдельности, или с диска антологии будет по разному.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb ,я это и без тебя прекрасно знаю.Я тебе не,сам понимаешь,того!Я только так,чтобы поддержать тему.И вообще,не оффтопь тут,а то модератора позову.:st)
что именно вас не устраивает? Slavok_ Sniper ну минусов довольно много, согласен: заработок крайне сложный (либо в той контре, где всё по раундам и почти за даром деньги дают, либо в сталкере, где надо быть кемпером конченным, чтобы заработать хоть чучуть. К тому же сильно интернет жрёт, плюс ещё мало толковых карт (лично я в ЗП мог играть только на Янтаре, был сервак где много денег прокачено сразу и всё. больше нормальных серверов не видел). Ещё и бесит различие версий, в ЗП это ладно, всего 3 варианта, а вот ТЧ и ЧН это жесть.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Jamin :
Оно дорогое, мне проще всё по отдельности купить
ну вот тебе: я покупал его за 750 рублей
лицезия отдельная стоит по 400-450 и больше. плюс на диске дополнительные материалы и установка последней версии.
как по мне цена себя полностью оправдывает
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 03-06-2011 11:07 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вопрос к модеделам и прочим спецам по файлам: где в серебряном издании можно подправить вес?
мне говорили один способ, но тех папок, по которым надо лазить, я даже не нашёл, а в ТЧ единственное что меня напрягало: маленький вес
Сегодня в 1С купил серебрянное издание! Покупал ради чистого неба, т.к. на пиратках играть было невозможно. Установил пока только ЧН, но могу сказать, что мои ожидания он оправдал целиком и полностью! Про бонус даже не знал пока не купил! Но тоже приятный сюрприз, хотя и не очень полезный! Однако, поиграв лишь в ЧН считаю, что диск полностью оправдал себя и потраченные деньги!ИМХО
Не восхищайтесь и не завидуйте людям, которые обо всём говорят: "Это неописуемо!", "Это невозможно выразить словами!". На самом деле у них просто маленький словарный запас!
а я в магазине "Trec" купил недавно себе, не плохая вещь скажу, особенно видео и скрины порадовали. Причем исотрия покупки смешная, на одно полке, рядом стоит Сталкер серебряное издание причем, одна 550 рублей, другая 180, обе пиратки, я сделал свой выбор объясняясь тем "Зачем платить больше, если нет разницы".
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
В свое время пытался найти лицуху, ничего не получилось, в наших магазинах продают только пиратки. Даже покупал на второй день начала продаж ЧН , она была еще в комплекте с книгой, оказалась не рабочей (код с голограмки не рабочий) и с тех пор или покупаю или скачиваю не лицензии.
отредактировал(а) Ветер-северный: 12-06-2012 20:44 GMT3 час. Таков порок,присущий нашей природе:вещи невидимые,скрытые и неопознаные порождают в нас и большую веру,и сильнейший страх
По-мойму Серебрянное издание - просто та же ЧН, просто с последним патчем и доп. материалами. Хотел заказать на Озоне, но там мне сказали, что предоплата нужна... Не купил.
Не давно заказал Оригинал-Лицензию-Коллекционку в одном магазинчике. В начале Сентября прийдёт. У меня был просто оригинал-лицензия, но прям в дисководе взорвался на той неделе. Так что...
Я, соссна с этого издания в СТАЛКЕРЕ и завис. Купил то ли за 600, то ли за 700 - не помню уже. Бонус-диск
особо не впечатлил. Тем более, что аудиокнигу "Клык" запустить так и не смог. Зато весьма впечатлили проблемы с запуском игры, связанные с защитой от перезаписи. Иной раз с по 3-4 попытки делать приходилось. Вылеты и зависания - в качестве бонуса катили. Постоянное втыкание диска привело к его непригодности уже через месяц пользования. Так что теперь буду искать нормальную пиратку - бесит, когда производитель за копейку и сам готов удавиться и покупателя уморить.8-)
Работягам проекта: художникам, звукарям, актерам, сценаристам в пояс кланяюсь - от души поработали хлопцы а вот, программистам и продюсерам во главе с Григоровичем - фак на палочке. Первые - халтурщики, вторые - хапуги бессовестные. Чтоб им свои бабки сожрать и запор поиметь8-)8-)8-)
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.