Кличка: Вампир
Костюм: комбез наёмника
Специализация: хреначить "Долг" со "Свободой" и бандитами.. А так же "Монолит"
Оружие: "Форт-12", Винторез", "Гроза", кинжал
Ранг: Между ветераном и мастером
Артефакты: "Пузырь"
Группировка: наёмник
Метод боя: Сначала из "Винтаря" в тихую, а потом штурмом с "Грозой" на перевес
Внешность: Строгое лицо, серые глаза, короткие волосы, шатен, рост 184 см, вес 80 кг
Характер: Безжалостный матёрый убийца
Репутация: Хорошо только у наёмников и Чистого неба, у всех остальных никакая ;-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Артем
костюм: любая броня Долга
Специализация: охотник
Оружие: АПС, ак74м, гранаты ф1
Ранг:Ветеран
Артефакты: не ношу, обычно сдаю их ученым
Группировка "Долг"
Метод боя: атака в лоб и обход с флангов
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Клчка:шрам
Костюм: экз свободы
Специализация:охотнк за артефактами киллер
Оружие: АК74\2, волкер
Ранг:мастер
Артефакты: 2х пузырь мамины бусы золотая рыбка
Группировка свобода но бывший сталкер
Метод боя: всех в голову с прицела
Репутация: положительная у свободы сталкеров и чн отрицательная у бандитов долга и ренегатов
Кличка: Черный Вася
Оружие: СВУ и модифицированый ПМ.
Бронекостюм: тяжелый долговский и шлем "Сфера".
Артефакты: на продажу
Опыт: завалил полсотни бандюков, монолитовцев и наемников.
Убил псевдогиганта и двух химер с контролерами.
Жилье: баржа Ноя, иногда навещаю Скадовск и Янов.
Группировка: нейтрал
Метод боя: снайперская охота, закидывание гранатами.
Характер: неуловимый благородный мститель, помогающий сталкерам и ненавидящий бандитов.
отредактировал(а) Кацман: 23-10-2010 15:37 GMT3 час.
Прозвище:Капкан.
Оружие:ВСС Винторез,ПБ,Нож.
Костюм:Комбинезон "Заря".
Группировка:Охотник.
Опыт/Ранг:Ветеран.
Артефакты:Сердце Зоны.
Репутация:Сталкеры(Уважение),Долг(Нейтралньно),Свобода(Нейтрально),Чистое Небо(Положительное),Ренегаты(Враждебно),Бандиты(Опасение),Наёмники(Уважение),Учёные(Нейтрально).
Характер:Одиночка,Скрывающийся в темноте.
Описание:Лучший из охотников.Получил уважение у стплкеров.Ни от кого не зависит.Получил прозвище за то что заманивал опасных мутантов в свои ловушки(чаще всего были своего рода капканы)Которые он ставил недалеко от лесов.Вражда с Ренигатами.
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
Кличка: Флинт.
Костюм: камуфляж flecktarn, разгрузка аналогичного цвета, наколенники, армейский бронежилет, берцы, вещмеш, ПБФ, тактические полуперчатки.
Специализация: Ветеран.
Оружие: СВД, АК-74У, нож (кухонный&P).
Группировка: свобода.
Артефакты: морской еж, лунный свет, душа.
Метод боя: тихо подокрасться, застрелить, обшмонать и пойти дальше. Если народу много, то с разбега выскочить из за кустов, при этом орать как ненормальный, и всех очередью положить с автомата.
Другое: АИ-2, полевая аптечка, ДП-5б, две банки тушенки, буханка хлеба, фляга воды, 100 патронов для СВД, 300 для АК-74У, мешочек болтов.
отредактировал(а) Макс100: 22-02-2011 16:19 GMT3 час.
CITADEL
42 RUS
Ximerа
Посты: 9103
Кличка: Биг Бэн
Одежда: Комбинезон "СЕВА" с изображением орла на груди.
Волыны: СВУ и два модернизированных Десерт Игла прокачанных на автоматическую стрельбу, с вместимостью 25 патронов и с минимальной отдачей.
Девайсы: Детектор аномалий, ПДА, ПНВ.
Группировка: Наемник
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Моего сталкера зовут Севка МАСТЕР
Экзоскелет Трактор
Групировка Долг.Одиночка
оружие пистолет,Винторез,нож
ранг Мастер
Репутация отлично
медикаменты 10 шт. Аптечки,10 шт. Арм.Аптечки,10 шт. Науч.Аптечки,40 шт.бинта,50 шт. стимуляторов.
метод боя Из подтишка,групировками
отношеня Отлично с Долгом,враги со Свободой,нейтралы с Бандитами,друг Сталкеров
посещает Скадвоск,Янов,Припять(базу военных)
Кличка: Темный рыцарь.
Костюм: Скат 9м , свободский броник
оружие: Винторез, гаусус, ф 200, десерт игл
Ранг: Мастер
медикаменты: 15 аптечек красных, 15 аптечек синих и 11 аптечек желтых
Метод боя: Из укрытия в укрытие тихо с винторезом гашу всех. Редко выбегаю в открытый бой с м-16
руппировка: Свобода
Отношения: ученые(хорошо); Сталкеры (нейтралы); Долг(война); Свобода(друзья); Чистое небо(отлично); Военные(Война); Бандиты(война); Наемники (хорошо); ренегаты( я так и не понял кто они такие).
Артефакты: нету ни одного, я не искал их
Патроны ф-200(1170-бронебойных) 300-простых; Для винтореза(425-бронбойных) 20-простых; десерт игл(150 патронов)
P.S. это по сталкер чн, припять я сеня начну проходить. И ещё прошел игру я на сложности сталкер, без читов
отредактировал(а) manowar1101: 01-04-2011 10:49 GMT3 час.
Прозвище: Чувак
Одёжа: экзоскелет Свободы
Средства убийства: РПГ-7 и FN-2000
Способы убийства, что бы все видели и слышали, и знали, что так будет с каждым
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
Кличка:Тихий
Костюм:Куртка новичка
Оружие:BCC,автомат ГРОМ,пистолет ФОРТ 14, нож
Специализация:Охотник за артефактами , Охотник на мутантов(в основном на кровососов)
Артефакты:Кристалл Колобок,Кристалл,Лунный свет
Группировка:Сталкер одиночка
Репутация отлично
Ранг:Мастер,на вид Новичек
Репутация:Сталкеры(Нейтралньно),Долг(Дружественное),Свобода(Дружественное),Военные(Нейтрально),Военные сталкеры(Очень враждебно),Чистое Небо(Дружественное),Ренегаты(Нейтрально),Бандиты(Нейтрально-Враждебное),Наёмники(Враждебное всегда пытаются убить но тщетно),Учёные(Нейтрально)
Характер:Одиночка,Скрывающийся в темноте.
Метод боя: Маскируясь из укрытия и из далека с винтореза ликвидирую неугодных. в открытом бою использую нож и писталеты. Рикошетное условие боя ,стреляю по ногам.
Однажды прошел игру ТЧ только с помощью одного ножа,
Кличка: Стрелок
Костюм: Сева
Оружие: ВСС, Berreta, нож, болты&P
Специализация: Снайпер, сбор всех артефактов (которые у меня уже есть)
Артефакты: плёнка, батарейка, пустышка, мамины бусы и морской ёж
Группировка: Свобода
Ранг: Мастер
Репутация: Сталкеры нейтрально, Свобода друзья, Долг враги, Наёмники нейтралы, Военые и военные сталкеры враги, Чистое небо друзья, Рененгаты и бандиты враги, Учёные нейтрально.
Характер: Сталкер режима "Стелс"
Метод боя: чё тут спрашивать? Я снайпер и так всё понятно
оружие:гаусс-пушка,рпг-7у, черный ястреб,нож.
специализация:снайпер.
артефакты: мамины бусы,душа,колобок,слюда.
группировка:монолит
ранг:мастер
характер:убиваю без предупреждения.
метод боя: я снайпер ;-).
отредактировал(а) mehanik23: 01-06-2011 07:31 GMT3 час. Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ximerа
Посты: 9103
Имя и прозвище: Гера Винт
снаряжение: Винторез переделанный под патрон разработанный самим Герой – 9х39 из каменного цветка., и пп УМП 45.
Броня – 3 класса защиты, а поверх плащ кожаный. Ботинки Камелоты, штык нож.
Особенности хождения по Зоне: ходит без детектора и болтов т.к. чувствует аномалии. Одиночка во всех отношениях.
Тактика ведения боя: скрытая.
Как попал в Зону: его друг был военным на периметре. Тот помог.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Имя: Санька "Крысолов" Костюм: СЕВА Ранг: опытный Специализация: "На все руки от скуки" (С) :-) .
Специалист по вооружению - знаком почти с каждым видом, который встречается в Зоне. Группировка: Вольный сталкер. Репутация: Нормальная. Дружественное отношение ко всем, кроме особо оговоренных (Монолит, бандиты) :-). Основная тактика: Ведение боя на средней дистанции и ближней. Зачистка помещений. Основное занятие в Зоне: сбор артефактов, диггерство, истребление мутантов, помощь дружественным сталкерам. Любимое оружие: Кольт М 1911 А1, Browning High Power, МР-5 А3 со съемным глушителем, L85 А2, ОЦ-14 "Гроза", дробовик Чейзер, РГ-6. Артефакты: Душа (поправляет здоровье), Кристалл (выводит радиацию), Пузырь (аналогичен кристаллу). Биография: Пришёл в Зону новичком, в числе 5-ых сталкеров, которых обучал выживанию сталкер ветеран.
Первое прозвище - Санька "Кадр" - по неопытности часто попадал в различные, не только комические, но и довольно опасные ситуации - вообщем врожденная тяга к приключениям:prankster:
"Крысолов" - прилепилось после того, как расследовал серию расхищений нычек с ценным хабаром на территории завода Росток (территория Бара и Долга), "чистка" сталкеров Долгом, результатов не дала.
В результате расследования выяснилось, что это были сталкеры, ворующие с ПДА информацию о нычках с помощью код-граббера (на подобии автомобильного).
После расследования, имея навыки в программировании, написал программу для блокировки подобных "краж", которую потом распространил через сталкерскую сеть. За это уважаем сталкерами.
Так же, "Крысолов" - в честь того, что исследовал не только аномалии, но и заброшенные строения и подвалы. На заказ ученых из мобильной лаборатории поймал несколько десятков крыс и крысоволков.
Любит совершать рейды в Зону во время или после дождя - видно многие аномалии: по отклонению капель и лужиц воды))). К тому же - большинство народу "расползается" по укрытиям, и путь становится почти свободным.
Однажды, после перестрелки с враждебно настроенными сталкерами, израненный, нашел артефакт "Душа", который фактически спас ему жизнь. После этого он его хранит, как талисман:-) Да и свойства у него не плохие))))
А чего бы не пофантазировать?
Кличка: Подмастерье
Костюм: плащ.
Специализация: Обучение у Болотного Доктора,хождение по Зоне.
Оружие: Охотничье ружье МЦ 28 с оптикой.Самодельный меч.
Группировка: Одиночка
Артефакты:Лунный Свет,Душа.
Мой.
Кличка:Пахом.
Специализация:Ближний бой.
Оружие:Дробовик чейзер 13, любое холодное оружие, пистолет кольт 11 именной.
Тактика:Сначала выслеживаю жертву потом бегу на всех с чейзером 13 когда закончится дробь в бой вступает холодное оружие.
Занятие в зоне:Работа за деньги мне делают заказы убить кого нибудь.
Группировка:Одиночка.
добавлено спустя 46 секунд
И ещё любит деньги.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 25-09-2011 12:55 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.