Группировка: Одиночка,склонен к "Свободе".
Ранг:Мастер
Оружие:FN F200,"Гроза" модифицированная под патроны 7.62, М-16 с 3х прицелом,"Desеrt Eagle",боевой нож.
Интересы: исследование Зоны,поиск артефактов и жизнь в Зоне.
Враги: Долг,Монолит,Наемники, "Черный Ангел", Военные,Бандиты и Железнодорожники.
Друзья:"Свобода", "Возмездие".
Нейтралы: Торговцы,Сталкеры,Экологи.
Артефакты: Ликвидатор х1; Проводник х2 ; Слезы Химеры х1 ; Слезы "Електры" х1 ; Мамины бусы х1 ; Алмазный колобок х2 ; Сопливый Дикобраз х1 ; Змеиный глаз х1 ; Сердце контролера х3.
Снаряжение: 5 таких аптечек, 3таких аптечки и 1 такая аптечка ; Элитный детектор артефактов от Круглова, Элитный детектор аномалий от Сахарова ; Биорадар;Дозиметр.
Где можно найти: Бар "100 рентген", Армейские склады (чердаки домов в деревне кровососов), Кордон (обучение новичков или наблюдение за тотализатором)
отредактировал(а) Тип-Топ: 27-10-2011 22:17 GMT3 час. Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Боец отряда "Бойцовых кошек"
Лола.Оперативный псевдоним "ПЕРС"
Характер спокойный, выдержаный.Группа прикрытия.
Первая вызывается прикрывать отход.
Экипировка Индивидуальный костюм бойца SWAT с интегрированным экзоскелетом, Молекулярная броня.
Вооружение.
1.Армейский нож
2.Идеально сбалансированный Дедушкин Кольт с глушителем.(семейная реликвия со времён 2 мировой.Память о встрече на Эльбе)
3.Армейское ружьё бенелли с увеличенным боекомплектом под патрон ХАРДБАК
4.Облегчённый вариант М-134 с пониженной скорострельностью для экономии патронов. под патрон 7,62.
В особых случаях возможен XMP 50 калибра 6000 выстрелов в минуту.
или MP5SD3 c оптикой и лазерным целеуказателем.
5.гранаты.
В общем в ВАРЛАБЕ с ней не страшно....
(когда создавал под неё индивидуальный алайф многое в её характере получилось непонятно как но все бойцы в отряде разные по характеру , со своими индивидуальными чертами характера и измененениями в особенностях поведения - взависимости от боевого опыта, вооружения, веса груза, угла обзора, чуйки и пр.Причём многое осталось загадкой слишком много факторов трогал....)
Клан: Монолит
Ранг: Наставник
Оружие:
1)Аномальная "Гроза"
2)Аномальный "Отбойник"
3)Именная катана с золотой рукоятью
4)Именной Кольт 1991 с насечкой "ДВСМ" на рукояти
Экипировка: Экзоскелет Монолита.
Артефакты: Компас,Змеиный Глаз,Золотой Ломоть,Алмазный Колобок.
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Имя - Бизон
Броня - ветер свободы модифицированный .
Вес брони 1 кг
защита от пуль 40
от всех аномалий 50
от взрыва 30
от радиации 60
от укуса 40
Оружие бизон с глушителем и натовским прицелом под калибр 9х18
с прокачкой на точность и отдачу.
Группировка- Наёмники
Репутация - Сталкеры , учёные , наёмники, чистое небо и долг - нейтральные.
Остальные враги
Тактика боя - стелс
Ранг - Легенда зоны
Артефакты - 5 джокеров !!!!
Клан: Одиночка
Ранг: Опытный
Оружие: АКС-74,Walther P9,ПМ,нож.
Экипировка: Броне-костюм Берилл-5м и Комбинезон сталкера "Ветеран 1".
Артефакты: Душа
Деньги: 5587 рублей.
Враги: мутанты,наемники и Монолит.
Друзья: некоторые сталкеры,пару свободовцев и ученые.
Тактика ведения боя: точечная стрельба из укрытия.
Изредка динамическая стрельба в движении.
Имя - Абакан
Клан - ДОЛГ
Ранг - Мастер
Оружие - Абакан
Экипировка - Любая броня Долга
Артефакты - Кристал,колобок
Деньги - 6 000 р.
Репутация - отличная
Враги - свобода,мутанты,бандиты,зомби и монолит
Друзья - учёные,Долг,сталкеры
Тактика боя - завистит от ситуации
Имя - Омар
Ранг - Ветеран
Группировка - Наемники
Репутация - Среди сталкеров плохая,среди наемников отличная.
Оружие - 1)FN FAL
2)Beretta Elite 2
3)Боевой,обоюдоострый нож.
4)граната RGD-5 5 шт.
Амулеты - Химерон, понижающий кровотечение и повышает пулестойкость.
Экипировка - Экзоскелет наемников.
Враги - все, кроме наемников.
Кликуха:Фомка.
Группировка:Вольный сталкер.
Ранг:Опытный.
Оружие:AK47(из тайника Зулуса), кольт прокачаный(фамильный), десантный нож.
Броня:Заря.
Артефакты:Пузырь, грави.
История:Пришол в зону в 2011.Был неопытным за переправки платил проводникам.Но за год он научился многому например ходить в большие ходки.Купил у зулуса тайник.Добрый почти как только пришол в зону отличался от всех других своей репутацией, а она у него была очень хорошая.Любит посидеть на базе попить пива с друзьями.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.