тут главное делать всё тихо и не шуметь . ато было что ночью со страха из рпг пальнул по стае собак на свалке . так такая веселуха началась. вся свалка вспорошилась появились бандосы и всякая другая шваль . и ночью если надо без лишнего внимания например сходить нычку проверить или просто не хочешь попадаться на глаза . я например в зп за артами в 4 утра хожу . ччтобы первее всех
Я как правило, утром, могу выйти в 7-6-5 часов, чтобы выйти на позицию, чтобы наблюдать и поражать выбранные цели. Удобно. Но в таких случаях не получится ввязываться в посторонние стычки, иначе ранний подъём будет бестолку.
А на такие случаи, нужно почаще и маршрут обдумывать. А это + ко времени выхода на позицию, а следовательно и запас после подъёма должен быть приличный.
Соглашусь, ели Бронька плохая, то лучше так и поступить.
или охотится на врагов с налобными фонарями
а вот с эти мне согласен по фанарю враги тебя быстро обнаружат, да и свет от фонарика не очень то и освещает ночью в зоне. Лучше использовать ПНВ 2поколени а ещё лучше 3.
Ночью бегаю только в ТЧ и ЧН. В ЗП даже страшно подумать о последствиях гуляний. Затон ещё ничего а вот на Юпитере, да ещё во фриплее... Там на тебя и бюрреры , и псевдогиганты, и контролёры и все кому не лень прут. Даже ПНВ не спасает, а постоянно бегать с биноклем в руках - себе дороже. Не заметишь кровососа на фланге и усё.
Я пока играл только в ТЧ и ЧН и как там в ЗП я незнаю но вот:
Про ТЧ: ночи короткие и нестрашные, а если и ПНВ хороший то вообще как днем.
Про ЧН: ночи адски темные без ПНВ никак, а про фонарь можно смело забыть, мне кажется светит он мягко говоря плоховато.
Как правило в ночное время не играю, ибо не по мне. Больше дневной охотой занимаюсь. Но вообще стараюсь с практически бесшумным "Винтарем" ходить. Хороший урон, приличная оптика для средних дистанций, низкий уровень шума. :)
Однозначно с винтарем или любым другим тихим оружием. А вообще я люблю по ночам ходить, иногда даже мурашки по телу бегают, не когда не забуду как в первый раз побывал на Янтаре, ночью.
Я ночью вообще сплю а не шляюсь по Зоне:lol)&Pкак некоторые
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.