ничего, ждать пока она появится в инете
ломается одновременно и мышь и клавиатура, но все остальное работает. что делать, если ты только что прошел весь сталкер, но без единого сохранения?
Потому что простолюдины не имеют права знать то,что снаружи,пока им не скажет про это Батюшка...
Как быть если меня остановили гопники и просят семок??
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Сделать лицо посуровее и спросить:
-Мобила есть?
-Не.
-А если найду?
Где в этом долбанном "Сева" ширинка, а?
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Вылить на голову гопникам у подъезда (с окна на голову)
А зачем человеку селезенка?Что за орган такой?
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Чтобы знать зачем тараканам усики и чтобы знать когда кошка хочет,чтобы её постирали...
Чем девушки занимаются в пробке?
... а дальше было Слово.
Когда можно будет покупать оружие?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.