БаЛаБоЛ, ну спорить не буду, так как не принципиально... Но надо бы и дальше "идти" (прогрессировать), а не токмо "копипастом" заниматься. Учитывая то, что ты уже достаточно долго пробавляешься на ниве текстурирования, можно было ждать от тебя и чего-либо большего. :ye)
2 FLIKER, мне лично больше понравился первый вариант меню, единственно на таком фоне меню как-то притулилось не к месту. ИМХО если уж ты выбрал в виде фона "дорогу уходящую в даль", можно было бы что-то в таком духе сделать... На вскидку, в виде дорожного знака например:
ну или что-либо наподобие. )
отредактировал(а) BigBabay: 10-11-2010 23:02 GMT3 час. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней...
GOLDERY, на скриншоте "копипаст" поверх работы FLIKER сделанный в FastStone Image Viewer. Соответственно речь шла не о качестве, а о "дизайнерской имхо-вой" идее. )
BigBabay идея хорошая))))) Shape честно говоря меня инвентарь не очень твой впечатлил. На вкус и цвет как говорится.... а свой инвентарь я делал быстро,так что буду дорабатывать.
Текстурщик......Со стажем)))) в Журнале посмотри мои работы...Не забудь коментарии))
GOLDERY ,а можно конкретнее? что именно не понравилось? "На вкус и цвет как говорится.." - согласен :)
По поводу твоего инвентаря:
юзал конфиги из амк ? расположение всех частей инвентаря точно такое,как там.. не понравилось: очень большой слот для пистолетов и датчики по бокам.
Struck
откройте глаза,уважаемый. оформление инвентаря "ТЧ"-шное . текстур с ЧН почти не брал. а вот тов. GOLDERY абсолютно все текстуры взял с ЗП,немного переделав..
Shape конфиг амк взят исключительно для опробования. оформление по стилю схоже с ЗП ( т.к стиль мода выбран такой) Тут само оформление вполне неплохо. У вас же....честно говоря единственное ценное в вашем инвентаре это характеристики брони полосками. Остальное - бред ИМХО.
добавлено спустя 3 минут
Отвечаю на следующий вопрос - большой слот, т.к туда можно быдет поставить либо 2 пистолета( македонская стрельба будет) либо обрез либо детектор ЧН. Так что....размер как нельзя кстати.
Расположение у АМК Красиво....ТВой инвентарь - перемешка ЗП и инвентаря Ирбиса из Lost world
покрашенный в цвет ржавчины(стиль ТЧ). Так что...
добавлено спустя 55 секунд
Да и все это благодаря Джедаю держится.
отредактировал(а) GOLDERY: 27-11-2010 19:00 GMT3 час. Текстурщик......Со стажем)))) в Журнале посмотри мои работы...Не забудь коментарии))
GOLDERY, кстати со слотом пистолета я солидарен с Shape, его можно было бы поделить на три(пистолет, нож и бинокль), так же на пояс я бы добавил вторую строку(там же всё таки ещё детекторы фонарик и прочая лабуда как никак)
Да и все это благодаря Джедаю держится.
не знаю что у тебя там на чем держится, но если не знаешь то не говори ерунды
Struck НАсчет пистолета может ты и прав. Сделаю пистолет,нож.
детектор у нас ставится в слот(у него худ и прочая лабуда как в ЧН)
Думаю на поясе 6 контейнеров хватит.
Текстурщик......Со стажем)))) в Журнале посмотри мои работы...Не забудь коментарии))
Shape, лично мне твоя версия инвентаря весьма понравилась. Всё чётко, ровно, упорядоченно можно даже сказать "олдскульно" и стильно. ) Я бы только добавил немного прозрачности.
GOLDERY, твоя версия более эксцентрична на мой взгляд. )
Со всеми дискутирующими соглашусь, что такое восприятие субъективно, как и говорилось - "на вкус и цвет".
если у Shape инвентарь хоть и простенький, но сделаный добротно, то от инвентаря GOLDERY (где здесь смайлик "тошнит со страшной силой"?)
маленькое замечание по инвентарю Shape: зря вы ограничились таким малым пространсвом. Информационное окошко (где всякие описания) очень маленькое - читать неудобно
почему ширина всех центральных окошечек разная? смотрица некрасиво. Также разные расстояния между окошками тоже не айс
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor почему вас тошнит со страшной силой господин????? МОжет сьели чтор то не то???? Обратитесь - 03 звонок бесплатный.
Старайтесь более обьективно говорить о вещах. Давайте замечания а не показывайте ваше самочувствие на данный момент.
Вот объективно и сказал, как только увидел ваш инвентарь, сразу появились рвотные позывы. Спасибо, скорую уже вызывал, посоветовали больше не смотреть на него во избежания рецидива :sarcastic:
Объектино: расположение элементов никакое, цветовая гамма отвратная, наляпаны трешовые элементы отовсюду откуда удалось их вытащить без какой либо основной идеи.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Ау, народ, че так сильно бесимся? Будьте осторожнее, а то не дай бог топик темы взорветься :) Пришел тот, кто постарается расставить все точки над i
GOLDERY
Дружище, я понимаю что неприятно когда критикуют (не в лучшую сторону) твои работы, но посторайся не уподобляться зверям, иди с высоко поднятой головой, и в этом будет твоя сила :)
Насчет твоего инвентаря - сыро, очень сыро, ты можешь лучше, это знают все, надеюсь ты все исправишь, я верю в тебя.
Deathdoor
С одной стороны... ты прав, инвентарь моего товарища сырой, а с другой... Зачем так критично то? Ну покритиковал, высказал свое мнение и будя, нет нужно в перепалки вступать о том что - о как меня тошнит и т.д. Это тебя не красит в первую очередь, вот и все.
Shape
Хороший у тебя инвентарь, радует глаз, сразу видно наметанную руку, единственное (без этого никак) можно было бы добавить малость дин. элементов, типа каких нить фонарей надписей и т.п. тем самым придав своему инвентарю ещё большую ценность :) 5/5 - моя оценка.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.