Darkscape
Интересно ты бы сам стал в этом ходить по Зоне?
Тебя бы засмеяли наверно =)
А по делу-продолжай осваивать редактор и старайся использовать реалистичные цвета-желательно защитный или камуфляжный. Используй эфекты,прорисовывай складки и т.д.
Вообщем удачи в дальнейшем освоении и работе :-)
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"
{Егор Летов}
с определением "говнотекстура" согласен. Она даже по цвету похожа :sarcastic:
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
малый спектр цветов. с его помощью можно определить какие цвета будут смотреться вместе наиболее плохо.
те цвета которые ты использовал для своего произведения находятся по углам треугольника, и выглядят наиболее ужасно.
Fantom2323 где то мы все это уже видели. не в большом паке иконок выложенных на гейминаторе? :3
ах да, экз отвратителен.
и, да, думаешь при желании будет так сложно вырезать с белого фона?
ах, да, что такое размытие знаешь? ^^
1)Никогда не обвиняй меня в плагиате, та часть жизни давно позади, зачем мне красть то, что я могу сделать собственными руками и в лучшем виде.
Интересно, интересно, а что же тебе тогда говорить, если ты сейчас показал чужие работы и сказал что они твои?:blink Я сейчас сделаю выстрел на опережение, дабы ты опять не стал говорить на меня всякими нехорошими словами, я выкладываю скрин "ui_icon_npc", которые использую в своём моде. Этот текстурный файл я лично взял из ОGSM'а, а уж где создатели его выкопали я не берусь говорить.
P.S. да, пару иконок ты поменял, но изменения ничтожны.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.