Народ, надо не изменять желание, а выполнить его. Так как хочет индивид, но с подвохом.
Пример: дед не хотел бы, чтоб у него были кривые зубы, и бац- все зубы выпали.
Ясно?
Исполненно, книгу напечатали, но ее никто не заметил.
Хочу осуществить свою мечту.
Раз гонщик ничего не хочет у меня есть чтоб кто-нибудь дал картинку Синего Экрана Смерти (BsOD) который появляется на операционных систем семейства Windows. разрешения 1680 на 1050 и больше.И чтоб не размыто было.И чтоб было сфотографировано очень хорошо.без отражения света.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Super-Bandit На. Прада пока выбирался из под кучи, выдернул одну чеку. Взрывом снесло Саркофаг.
Хочу стать Монолитом.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
...Делаеш моды для Марио.
Хочу взломать сервер Пентагона...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Eliseffix Я вне игры! И хочу сказать, Eliseffix, нельзя писать капсом.
А теперь я в игре.
Ты стал, но Stalker всё забросили и ты забыл все уроки модостроения.
Я хочу себе новый копмьютер.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.