Chastener исполнено:Ты зеленый коротышка с умом чебуашки...
Хочу попасть в рай турникмена...
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Krosss Исполнено: Присмотрись к лицу,она там...*извиняюсь если обидел)
Хочу увидеть Михаила Баратова...
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Лайт Яагамми исполнено:На тебе ПНВ с ультрафиолетовой подсветкой...:-)
Хочу научится делать офицерский выход,капитанский выход,горизонтальный вис снизу и "гробик"...
Исполненно. Через 3 минуты умер от удушья.
Хочу научиться стрелять из автомата.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Хочу чтобы люди перестали задавать глупые желания,типа "хочу не хотеть хотеть" и т.п.!!
Shpala исполнено: Но ты упал в первую попавшуюся тебе лужу...The end...
Хочу,дабы клавиаПтуры больше не было...:prankster:
ты помер от стыда и загрызения совести.
Хочу хотеть того что я не немогу не хотеть,ну и того что по мнению монолита я могу хотеть,но в тоже время не хочу хотеть,тоесть хотя я должен полностью быть удовлетворённый своим желанием,а не неудовлетворенный исполненым монолитом моим желанием,которого я не хотел и не мог хотеть,тоесть я не хочу негативных последствий от моего хотения,которого я хочу,так что ты должен исполнить всё в точности то чего я хочу.Я хочу...чтобы ты удовлетворил меня исполнением моего желания.ТАК ЧЕГО ЖЕ ПО ТВОЕМУ,МОНОЛИТ Я ХОЧУ?!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.