В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Вот недавно ДР праздновали моё, мне небезызвестный Dr.Freeman сделал замечательный подарок, а именно Logitech MX Revolution (кликабельно) Доволен щас как слон. Действительно по моему лучшая мышь в мире! Пасибо Женько!
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Я ее кофе обливал раз 5, кетчупом наспор полил, и ниче, жива... Даже не глючит...
Конечно, если выкинуть не жалко, то над мышкой и постебаться можно.
А вообще есть отличие, если ты играешь специально геймеровской мышкой) Хотя офисная больше для работы, так как мало функциональная :)
У меня Genius. Отличная мышь! Красивый и оригинальный серо - красный дезайн. А еще она служит уже около 5 лет, не глючит, не возмущается плохой жизнью, все круто! Обажаю эту мышь! Всем советую!
Круто, мы все такие телепаты шописец.
З.Ы. Если ты не понял, я имел ввиду модель.
кнопка тройного огня.
Никогда не пользовался этой хренью ибо действительно хрень полная.
режим турбо 2000dpi
Давно пора понять, что скорость перемещения указателя не главная вещь в мыше.
A4tech SWOP-3. Не помню, когда покупал, давно было. По сей день не заметил ни одного глюка.
Цвет - чёрный с серебрянным. Светится мягким синим светом. А то предлагали белую с розовым! Для блондинок!
Купил для ноута A4Tech X5-60MD.
Имхо самое то! Единственный минус - слабенькие кнопочки и колесико, не выдерживающие моих мужицких пальцев=) Это выливается в ситуации, когда при игре в бессмертный Q3 случайно выстреливаю себе под ноги или последний снаряд. А так, вообще отличный грызун! Проводочек сматывается, разрешение самое то, бегает по любым поверхностям кроме стекла (спецом пробовал).
У меня лазерная мышка Logitech Mx518. Мышка хорошая. Но вот в последнее время (эту мышь использую уже 2-3 года), примерно последние полгода мышь себя ведёт ну очень неадекватно. Точнее не мышь, а её колёсико. То оно вовсе перестаёт работать (уж лучше так, чем следующий пункт 0_о), то колёсико как бы навязывает мне своё мнение - делает самокрут наверх. Я тащу ползунок документа вниз, а мышь тянет его вверх =))) Весело - не так ли? Но меня это уже выводит из себя и хочется убить эту мышь об стенку)))) Я знаю, что мышь уже надо бы поменять, но просто не хотелось бы этого делать, а найти какой-нибудь компромисный вариант. Дело становится ещё более странным потому, что:
1) Больше ни у кого не было таких проблем.
2) Такие баги и глюки происходят, как приступы - то мышь лихорадит, как Зону в ЧН, то она спокойна, как забор, исполняет свои функции бесприкословно.
Вот и вопрос - а чем это может быть вызвано и как это лечить?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.